A9VG电玩部落论坛

楼主: 八阴八阳

x的网飞总是连不上

该用户已被禁言

种子
225 点
毛毛bear 发表于 2021-7-14 11:55
看了几年其实也就那么回事儿,并非无法取代,懒得折腾了。

如果想在电视上看美剧日剧韩剧的话,Netflix确实无法取代。除非去折腾Nas,那就繁琐了。
hbo,prime,disney+大多数剧没有中文字幕,而爱优腾的美日韩剧集少的可怜,还是阉/割版

审判者

流放者(禁止发言)

种子
772 点
XperiaZ2 发表于 2021-7-14 12:27
如果想在电视上看美剧日剧韩剧的话,Netflix确实无法取代。除非去折腾Nas,那就繁琐了。
hbo,prime,disne ...

有nas,热门剧资源的话资源会很多,下载就是了。

种子
2062 点
XperiaZ2 发表于 2021-07-14 12:27

hbo,prime,disney+大多数剧没有中文字幕,而爱优腾的美日韩剧集少的可怜,还是阉/割版

折腾NAS可比网飞省力多了,固定几个网站下载,包括字幕,每次都是水到渠成的事情,我以前追网飞无非看中杜比视界的画质而已,其实看久了也就那么回事吧,一年中几个非常日子还得来回折腾节点,想想就脑壳疼
发自A9VG iPhone客户端

种子
3259 点
毛毛bear 发表于 2021-7-14 12:34

我反而是有了NETFLIX和其他傢的串流,就懶得下載了。。想看一點就開看。。。
该用户已被禁言

种子
225 点
毛毛bear 发表于 2021-7-14 12:34

是可以下载,但就是比直接看麻烦啊。而且Netflix跟人合租也不贵,每月15块
该用户已被禁言

种子
225 点
ralfjones 发表于 2021-7-14 13:21
折腾NAS可比网飞省力多了,固定几个网站下载,包括字幕,每次都是水到渠成的事情,我以前追网飞无非看中 ...

Netflix只要路由器翻/墙就行了,你怎么会认为nas省力

种子
2062 点
XperiaZ2 发表于 2021-7-14 14:38
Netflix只要路由器翻/墙就行了,你怎么会认为nas省力

优秀的鸡场难找啊,不是随便翻就能看的爽的,速度,流量,稳定性,价格都要兼顾啊,哪天突然开不了,或者清晰度上不去了很是心塞,而且一年里几个重大日子肯定死翘翘。另外NAS哪里不省力?一次性弄好不就放在那里不用管了吗?
该用户已被禁言

种子
225 点
ralfjones 发表于 2021-7-14 15:27
优秀的鸡场难找啊,不是随便翻就能看的爽的,速度,流量,稳定性,价格都要兼顾啊,哪天突然开不了,或者 ...

但还得找资源找字幕,等下载完成。而且开迅雷和百度网盘的vip,买NAS也要钱啊。
机场的话我用的这个还挺稳,71的时候也能看4k,有低倍率节点

种子
2062 点
XperiaZ2 发表于 2021-7-14 15:37
但还得找资源找字幕,等下载完成。而且开迅雷和百度网盘的vip,买NAS也要钱啊。
机场的话我用的这个还挺 ...

字幕还行吧,常用的固定几个都会有原版rip,迅雷这种不看网飞剧也会买啊,NAS同理,而且NAS我可以做到身处任何地方任何设备都能看,机场做不到。另外机场私信一下

种子
423 点
其实我觉得网飞很有趣的一点是它会推荐一些我本来不会看的冷门电影电视剧,我印象比较深的是德里罪案,爷爷的死亡排练和世界小吃拉丁美洲,尤其是德里罪案,确实是让我对印度电视剧有所改观(以前感觉印度电影什么剧情都能安排段歌舞?可能是我看的少)反正就和xgp的优点差不多吧,除了大作以外,很多制作精良的低成本作品也非常棒。