A9VG电玩部落论坛

说不联网就不能记录的看过来

弑神者

Akira905 Studio

种子
2133 点
【xo测试离线游玩能否记录-哔哩哔哩】https://b23.tv/8PCyCi

怎么可能不行,麻烦自已测清楚,这种问题用不着抬扛,一直在用。

视频在上面,360和老xb都试了,离线都有存档

评分

发自A9VG Android客户端

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
已投币点赞支持。

圣骑士

清纯萌妹

种子
120 点
我认为其实X1/X|S跑的这个360模拟器,里面的云端指的就是当前主机的存储空间

弑神者

Akira905 Studio

种子
2133 点
alex2092 发表于 2021-07-09 00:52
我认为其实X1/X|S跑的这个360模拟器,里面的云端指的就是当前主机的存储空间

云端也有,我原先老机联过网,换成新机后直接同步了记录,这中间没有复制过程,联网开机就是最后一次老机游玩保存下来的记录,不联网只是同步不了记录,本地自然也有记录。

当年ⅹO上市的时侯,因为联网才能玩游戏的神仙操作,直接被在海上服役的米国事兵给怼了,因为海上不可能100%保持联网,同理,记录也不可能只存云端,如果只能存在云端,那新闻一定早炸锅了。

该用户已被禁言

种子
690 点
点赞                                

种子
1751 点
点赞一下

种子
46 点
一直都是本地一份,云存档一份。
昨天看到有个帖子提了一下这个问题,我都懒得回复,以为这是基本常识...
感觉这个问题都搞不清楚的人,有点小学没毕业的感觉...

种子
49 点
XB的存盘机制不一直都是本地一份,在有网络的情况下,同步云端。如果所处环境没有网络,则自动调取云端。
所以,没有网络无法存盘这个传说是哪儿来的。很迷。
我估计他们是不是因为无论用什么方法,都不能导出存档进行修改,所以以为没有本地存盘?
该用户已被禁言

种子
33 点
有个问题 如果我一开始联网的 正常存档 本地一份 网络一份都是一致的,然后我断网玩一段时间,就一直保存在本地,我再联网后它肯定提示我要不要同步,那此时我该同步吗?它如果同步的话是不是就是只承认原先云存档的记录从而把我现在本地保存的给抹除了 一切都同步到我早先断网之前的存档,还是根据我最进的本地保存记录来同步?  有这个问题是因为我曾经碰到过这样的问题,我玩战争机器重制版,是xboxone游戏,有段时间网络不好,我就断网玩游戏,就一直保存在本地,然后有一天我联网了,它提示需要同步记录,我就点同步,然后我的存档就回到了我断网之前的记录,我现在打的记录都没了,真是气死了,这个同步是只承认云端的记录吗?如果这样那我断网玩游戏的意义不就没了吗?因为一联网她家就同步到断网之前的记录,这很不人性化啊,还是bug?

种子
49 点
欧阳岚枫 发表于 2021-7-9 12:35
有个问题 如果我一开始联网的 正常存档 本地一份 网络一份都是一致的,然后我断网玩一段时间,就一直保存在 ...

我记得好像我也碰到过。但是,它让我同步的时候我选择否。然后就继续本地。然后关掉再进,就OK了好像。