A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

《黑暗之魂3》确认支持FPS Boost

种子
1969 点
看到某號憤怒狂噴刷存在,讓我十分開心
发自A9VG Android客户端

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
vosman 发表于 2021-7-8 10:57
这个游戏以前的天蝎就能4K60,反正以后我不碰他家的游戏

昨天这个帖子21楼我回完以后就出去了,一直到晚上9点多才到家。
以后麻烦请你说话说清楚,24楼有坛友针对你这个17楼回复做出解释,他很热心,我不多作评价。但我请你以后说话,比如如果你想表达虚拟语气,请参考类似这样说“这游戏以前就可以支持4K60的,但结果是没有”,后面你想怎么说都可以,你以后不碰他家游戏了等等都可以。
以及你20楼的回复,不喜欢游戏可以表态,但我看到你什么游戏都拿来和毁灭战士比,黑魂和毁灭战士,完全不相关的东西,下次请你注意,其他地方我管不着,请不要在这里进行这样恶意对比。

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
任地狱玩家 发表于 2021-7-8 12:08
笑喷了,天蝎还4K60帧呢,这游戏天蝎只有900P,30帧噢噢,翻查一下,之前某人戳穿你是一个无机酸 ...

也请你以后不要这样攻击别人,还有43楼你的回复,警告。