A9VG电玩部落论坛

XBOXONE版大表哥2的疑问 关于安装和剪切移动

种子
426 点
我机器装了2块外置硬盘(以下称为A盘 B盘) 最近打算弄到一起 就把B盘大表哥2给剪切到A盘
结果在49G左右停止安装 我以为A盘空间不足 又删了一些 剩余180G左右 心想这下够了吧 结果第二次仍然停止在49G

网上查了下才知道需要插张大表哥2光碟就可以移动了.....
这是啥原理 微软脑-残?只剪切不开玩 只是移动数据为啥也要盘?不是都考到硬盘里了吗?
数字版的话是不是遇不到上面的事?求解
其他双碟游戏(忘记了XBOXONE还有啥双碟游戏)也这样?

(开始以为硬盘坏道 数据线问题 系统问题 统统排查了一遍 差点打算重新拿光盘装)

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
我的大镖客2 ps4和xsx都是数字版,因为对我来说这是我最喜欢的游戏,不可能出二手,而且这游戏有线上,数字绝对方便。
lz的问题帮顶一下。

种子
426 点
蓝色换日线 发表于 2021-6-28 17:47
我的大镖客2 ps4和xsx都是数字版,因为对我来说这是我最喜欢的游戏,不可能出二手,而且这游戏有线上,数字 ...

感谢版主回复
这游戏是朋友买来送我的 我之前提过一句大表哥2数字版比光盘还贵 闲鱼盘一百五左右 数字版每次打完折都是234 还不如来个碟合适 还能传辈^_^(没信用卡只能港服支付宝)
然后朋友估计记下来买盘送我了
之后就是发现这个问题 也是无意看贴吧提到塞张盘进去 安装碟游戏碟无所谓塞一张就行 不然真见鬼了 还以为硬盘坏了那
已经考完了 省掉一个移动硬盘 不然挂俩太难看
ella0114 该用户已被删除
我的大表哥2是光盘版,xox之前卖了所有游戏都考在移动硬盘上,这次入了xsx直接把移动硬盘接上把大雕哥从移动硬盘考进xsx内置硬盘没有用到光盘,我猜想可能你把移动硬盘转移到内置,或者从内置转移到外置都不会有问题,外置转外置可能容易出问题吧。还有就是你在转移时,如果是接着网络的话,这游戏可能自动更新队列就暂时把游戏转移搁置了,你看一下游戏机设置里把更新下载目录是设置在内置硬盘还是外置,无论是哪一种遇到即时更新都有可能导致转移数据进程被中止。