A9VG电玩部落论坛

楼主: as10161124

新人入坑。不懂就问。

种子
15 点
linsivvizhao 发表于 2021-6-28 13:32
这个主要还是你敌人不熟,A6放箭头那个boss要远程打,或者带上归零球体,一般A5开始就不用诅咒物品了。

...

非洲人, 什么归零球体, 就捡到过一次, 这游戏脸太重要了. 而且最大血量加起来很艰难, 削起来一点不手软, 直接掉一大截. 关键要是死了, 东西还要重新捡, 再刷一次脸, 耗不起耗不起

种子
15 点
linsivvizhao 发表于 2021-6-28 13:32
这个主要还是你敌人不熟,A6放箭头那个boss要远程打,或者带上归零球体,一般A5开始就不用诅咒物品了。

...

而且A6那个章鱼的精英怪, 如果是正常100%血量, 看上去是只要被摸一下就GG了, 就算没GG也给你上一个故障, 这设计纯属恶心人

种子
78 点
hadis_zero 发表于 2021-06-28 09:52

我打到最后一关, 170% 还是 180%的血条, 4个大血瓶, 还有吸血枪, 以为这把稳了
结果最后一关的精英怪, 伤害贼高, 摸一下几乎就是100%的血, 还带故障, 还削最大血量, 打掉一个精英怪后我的血量只有110%了, 身上还两个故障
后来走着又碰到一个一样的精英怪, 我就die了

这游戏有些设计纯属恶心人, 不奉陪. 卖盘回血

确实挺背的,主要问题是你中了粉色尖头弹,每个粉色弹都有机率触发故障,你出发了多次故障,导致太空服严重故障,这个严重故障的故障其中一种就是消弱最大生命值,我当时第一次碰到直接一个故障把我复活损坏了。(BTW后面有一个地方可以不用打他们)
发自A9VG iPhone客户端

种子
52 点
卡宾枪射速优先 喷子除了收束词条之外讲真不好用,后面敌人不是飞就是喜欢自爆
终结一切的武器就只有觅空了,传送门词条+炮塔传送门躺着过图

种子
15 点
aquilxx 发表于 2021-6-28 14:38
确实挺背的,主要问题是你中了粉色尖头弹,每个粉色弹都有机率触发故障,你出发了多次故障,导致太空服严 ...

哪是有几率哦, 我觉得是100%

种子
667 点
hadis_zero 发表于 2021-6-28 16:56
哪是有几率哦, 我觉得是100%

是100% 感觉有几率是中了一个以后有无敌时间。这游戏farm的时候防御和血上限很重要的。我现在打熟了,A5那个精英我都上去肉搏,因为中一套也不是很疼,肉搏一下出硬直完后鬼缚怼脸。现在刷白金基本每趟防御都能堆到30%以上,血上限更是能突破天际

种子
111 点
通关后才知道电枪真的好用

种子
156 点
ESKMoss 发表于 2021-06-28 15:23
卡宾枪射速优先 喷子除了收束词条之外讲真不好用,后面敌人不是飞就是喜欢自爆
终结一切的武器就只有觅空了,传送门词条+炮塔传送门躺着过图

问题是第一关也没看到有其他武器啊

种子
78 点
as10161124 发表于 2021-06-28 18:37

问题是第一关也没看到有其他武器啊

多轮回几次就好了,我刷收集的时候都不拿他们当人了,第一关拿到卡宾枪就行,故障都给欧泊莱怨毒,保持两个故障,别多了后果很严重.

种子
15 点
linsivvizhao 发表于 2021-6-28 17:09
是100% 感觉有几率是中了一个以后有无敌时间。这游戏farm的时候防御和血上限很重要的。我现在打熟了,A5 ...

反正我开始不知道, 被打了两下, 时间间隔不长, 直接两个故障了, 其中一个还是猛冲加 2.5秒 CD, 又被章鱼撸了两下, 心态爆炸