A9VG电玩部落论坛

新手玩死或生6的练习被卡了一晚上

该用户已被禁言

种子
316 点
我玩蒂娜的连段挑战,其他都很简单,就是一个SSS蹲中64投给我整郁闷了,后来我自己琢磨了半天发现这个游戏的所有64或者46投都可以前冲代替,33前冲蹲也有前冲,状态于是改成SSS334投就民工多了。感觉这个游戏的教学解说的非常不清楚,然后他的所谓连段挑战全是不能目押后续的,这个真是吐槽不能,伤害又低,估计实战也没人用官方这些连段吧。

评分

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
6代完成了女天狗的训练,5代完成了玛丽,平时只敢跟电脑打,最熟练运用的招式才实用,因为那个帧数、身位是你最有把握的。
不过6代删除了TAG模式,人物也不如5代漂亮了,真的玩不下去。
该用户已被禁言

种子
316 点
爱小熊 发表于 2021-6-27 09:59
6代完成了女天狗的训练,5代完成了玛丽,平时只敢跟电脑打,最熟练运用的招式才实用,因为那个帧数、身位是 ...

我以前是打铁拳的,也没弄清楚这游戏的系统,自己感觉就是他那个连段必须打康起手,中间对面还可以逆择一次,然后对面猜错了后面才是真浮空连。主要就是他那个固有技全是刷键的又多又复杂,类似风间仁的31214那种,这个年头这么设计游戏有多少新人肯练啊,铁拳都完全民工了只用立回最前面那几下,连招和一键发招差不多,我觉得这才是格斗该走的方向
该用户已被禁言

种子
316 点
然后海莲娜的指令模式。2P+K 22是低膝动作,他来个低膝PP在前面,我一看低膝?什么玩意儿?又去百度。打到120招了他又出一个低膝的解释,真是服了先有儿子后有老子。

种子
136 点
什么时候能玩上新版街霸。。

种子
1148 点
我以前在玩ps4版的DOA6时,为了刷奖杯,这个角色连段选的是迪亚哥,很容易
发自A9VG iPhone客户端

种子
1148 点
爱小熊 发表于 2021-06-27 09:59
6代完成了女天狗的训练,5代完成了玛丽,平时只敢跟电脑打,最熟练运用的招式才实用,因为那个帧数、身位是你最有把握的。
不过6代删除了TAG模式,人物也不如5代漂亮了,真的玩不下去。

5代好几个版本,

初版没买;plus版是psv的,卡在100场和全角色全连段,一朋友帮忙白金了;

5U我选瑞秋,很容易就全连段;(从5U开始,DOA变得很容易白金,5和5plus的1000场和500场变成了100场)

5LR的ps3版和ps4版还是选瑞秋,依然很容易白金。

种子
1148 点
爱小熊 发表于 2021-06-27 09:59

但6代画质比5代好太多了,毕竟一个六十多G,一个十来G,我都有ps4光盘,对比着玩,画质差别很明显。

6代没了TAG模式,而且没有慢动作,比如ko一瞬间没有那个慢动作显示就很可惜了。

最可惜的是前年还是去年开始对6就完全没有更新,连dlc角色和服装也没有,甚时遗憾!

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
vosman 发表于 2021-6-27 10:09
我以前是打铁拳的,也没弄清楚这游戏的系统,自己感觉就是他那个连段必须打康起手,中间对面还可以逆择一 ...

以前的铁拳也是难上手,我都放弃了,而TT2和7代就能玩下去,哪怕不会打,按住一个方向也能连下去。从前看到网友说到入构就感觉麻烦,玩到莉莉却很轻松,是按一下左脚吧。最近开始用Alisa,看了一个网友的基本出招视频,至少学会跟电脑打了。

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
jin50ge 发表于 2021-6-27 19:41
但6代画质比5代好太多了,毕竟一个六十多G,一个十来G,我都有ps4光盘,对比着玩,画质差别很明显。

6代 ...

DOA5LR我玩了好几年,Steam时长55小时,PS4也玩很久。画质看惯了也不算差,办公用的轻薄本集显都可以流畅运行720P画面,真是随时随地开打,优化非常好。
6代的问题是没做完就发售,这在KT也不新鲜了,但没过多久宣布烂尾就不对了。