A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: rw871208

雷蛇手柄幻影战狼终极版和V2哪个好?

种子
563 点
退而求其次?
该用户已被禁言

种子
690 点

雷蛇手柄很次?我倒是觉得精英手柄1和2都挺一般的,否则也不会买第三方手柄了
发自A9VG iPhone客户端

种子
231 点
rw871208 发表于 2021-6-26 16:25
终极版手感很差吗?V2说是专为XSX做的,不知道如何

我觉得不值那个价格而已,不管是终极版还是v2。终极版的按键没有ps4那个版本的舒服,而且十字键非常差,我是不推荐的。我看了一下v2,没灯,雷蛇的没灯,这价格到时候最少打五折吧。
该用户已被禁言

种子
690 点
下载王 发表于 2021-06-27 00:53

我觉得不值那个价格而已,不管是终极版还是v2。终极版的按键没有ps4那个版本的舒服,而且十字键非常差,我是不推荐的。我看了一下v2,没灯,雷蛇的没灯,这价格到时候最少打五折吧。

确实没有rgb。终极版十字键不是可以换吗?精英1和2我觉得一般,所以换这个试试

种子
231 点
rw871208 发表于 2021-06-27 01:52

确实没有rgb。终极版十字键不是可以换吗?精英1和2我觉得一般,所以换这个试试

终极版十字键换也很烂 太硬 绝对能排倒数 我当时是冲着6个自定义按键买的 这个v2本来也有点兴趣 但是背键都没了 也太缩水了 光看我都知道不值 雷蛇微动系列的手柄我都有 这个我靠猜都不推荐 难道你是为了那两颗肩键?我以后如果买的话大概率是无聊了 为了凑款式
该用户已被禁言

种子
690 点
下载王 发表于 2021-06-27 11:59

终极版十字键换也很烂 太硬 绝对能排倒数 我当时是冲着6个自定义按键买的 这个v2本来也有点兴趣 但是背键都没了 也太缩水了 光看我都知道不值 雷蛇微动系列的手柄我都有 这个我靠猜都不推荐 难道你是为了那两颗肩键?我以后如果买的话大概率是无聊了 为了凑款式

单纯想尝试下除原配手柄精英手柄外第三方的手柄,ps5现在是还没有第三方的手柄,有也会买个试试

种子
24 点
可以买个墨将C1

终结者

车枪球

种子
72 点

v1终极版路过,比两代精英版都要强,尤其摇杆耐艹度完爆原厂全家,玩好几年了,都一点不用拉高死区设定,精英版?玩个几个月就要拉高死区设定了,lz不要听一些人误导,说手感不好的估计是不适应微动abxy,abxy四个键我反正是更喜欢微动,因为输入行程更短,效率更高,另外还推荐图马思特的eSwapX Pro,也比原厂全家都要强

v2一直没出终极版,所以暂时无视

种子
457 点
foxlive 发表于 2021-07-12 11:30

v1终极版路过,比两代精英版都要强,尤其摇杆耐艹度完爆原厂全家,玩好几年了,都一点不用拉高死区设定,精英版?玩个几个月就要拉高死区设定了,lz不要听一些人误导,说手感不好的估计是不适应微动abxy,abxy四个键我反正是更喜欢微动,因为输入行程更短,效率更高,另外还推荐图马思特的eSwapX Pro,也比原厂全家都要强

v2一直没出终极版,所以暂时无视

我想买个v2幻彩版,不知道大了还是小了,太大了握不住
发自A9VG Android客户端