A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

[Mul] DF数毛社:《地铁:离去 强化版》XSX版像素比PS5版高30-35%

该用户已被禁言

种子
291 点
没必要吧 发表于 2021-6-27 18:49
怎么说?杀手3,妇联,生化8是为啥啊?移植?问题是你的话说服力为0啊,都是你的凭空猜测
...

生化8是卡普空不会优化PS5光追,PS5 光追没问题,瑞奇叮当黑蜘蛛已经证实了。

你说个杀手3我说个英灵殿,你说个复联我说个COD,怎么样。真357PC版也是移植也算我凭空猜测吧。

照你说的XSX和PS5有差距应该所有游戏都有啊,怎么有的有,有的没有呢?你可以佐证一下么?

种子
133 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-06-27 18:54

生化8是卡普空不会优化PS5光追,PS5 光追没问题,瑞奇叮当黑蜘蛛已经证实了。

你说个杀手3我说个英灵殿,你说个复联我说个COD,怎么样。真357PC版也是移植也算我凭空猜测吧。

照你说的XSX和PS5有差距应该所有游戏都有啊,怎么有的有,有的没有呢?你可以佐证一下么?

你说的几个游戏是因为XSX初期开发工具不完善并且有佐证,怎么样?我说的几个游戏你也说出为啥并且有佐证,而不是你的凭空猜测。生化8你也是猜测的,一厢情愿,说服力为0
发自A9VG Android客户端

种子
133 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-06-27 18:54

英灵殿更新后,XSX帧数更稳,CODXSX单机帧数更稳,怎么PS5就赢了呢?
该用户已被禁言

种子
291 点
没必要吧 发表于 2021-6-27 19:02
你说的几个游戏是因为XSX初期开发工具不完善并且有佐证,怎么样?我说的几个游戏你也说出为啥并且有佐证 ...

好啊,我说是省事移植,你说工具不完善,都说得通,你说谁对呢。

凭空猜测?地铁都摆在这了,既然有地铁就佐证了其他游戏也可能是同样情况,这就是佐证啊。生化8也不用猜测,看看瑞奇叮当的光追,再看看生化8的光追,还用猜测么?合着按你的逻辑,非要法-院下判决盖上公章才不叫猜测啊,那么你佐证一下XSX 和PS5的浮点给我听听,官方公布的我不信,百科有可能错,你来个权威佐证,我来学学怎么权威做佐证。
该用户已被禁言

种子
291 点
没必要吧 发表于 2021-6-27 19:04
英灵殿更新后,XSX帧数更稳,CODXSX单机帧数更稳,怎么PS5就赢了呢?

哪里发链接来我看。。。。。。。。。。。

种子
133 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-06-27 19:08

好啊,我说是省事移植,你说工具不完善,都说得通,你说谁对呢。

凭空猜测?地铁都摆在这了,既然有地铁就佐证了其他游戏也可能是同样情况,这就是佐证啊。生化8也不用猜测,看看瑞奇叮当的光追,再看看生化8的光追,还用猜测么?合着按你的逻辑,非要法-院下判决盖上公章才不叫猜测啊,那么你佐证一下XSX 和PS5的浮点给我听听,官方公布的我不信,百科有可能错,你来个权威佐证,我来学学怎么权威做佐证。

你地铁的理由是从加载速度,容量看出来移植,跟其他游戏有什么关系?怎么就能成为其他游戏的佐证了?你给解释解释

种子
133 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-06-27 19:09

哪里发链接来我看。。。。。。。。。。。

自己搜B站
该用户已被禁言

种子
291 点

搜不到,我搜到的都没有区别,对了,最近星战陨落也更新次世代了,怎么没人提啊,表现一致的就不提了是吧?呵呵,表现一致体现不出来XSX的优越就不提了是吧。

某黑的嘴脸还是这么双标呢
该用户已被禁言

种子
291 点
没必要吧 发表于 2021-6-27 19:11
你地铁的理由是从加载速度,容量看出来移植,跟其他游戏有什么关系?怎么就能成为其他游戏的佐证了?你给 ...

地铁移植说明有厂商会为了节约成本图省事简单暴刀移植游戏,我只要证明这个就够了。其他厂商也有可能这么做,怎么就不能做证明了,要不你来证明一下其他厂商绝对不会这样做。

种子
1366 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-06-27 19:15

搜不到,我搜到的都没有区别,对了,最近星战陨落也更新次世代了,怎么没人提啊,表现一致的就不提了是吧?呵呵,表现一致体现不出来XSX的优越就不提了是吧。

某黑的嘴脸还是这么双标呢

星战我可以贡献一个