A9VG电玩部落论坛

楼主: bugeyes

Xbox的RA作者账号再次被删,请抓紧下载!可能是最后一次

种子
136 点

这个页面可以领取微软官方页面的版本,PC上也可以装,版本是最新1.95,设备显示XBOX上也可以安装,大家不能白名单的可以试一下这个

https://www.microsoft.com/en-gb/ ... b=pivot:overviewtab

名字有点区别:Retroarch69式

种子
90 点

不知道大家有没有遇到这个问题

我的NGC本来可以玩  可是不知道是软件自动更新还是什么原因

过一段时间NGC就会闪退不能玩

连这个新的我一共下了三个 RA的版本都是1.9.5 可是作者版本不一样

昨天我把软件自动更新关了 看看这次可以撑多久

种子
422 点
beta_child 发表于 2021-7-1 21:16
这个页面可以领取微软官方页面的版本,PC上也可以装,版本是最新1.95,设备显示XBOX上也可以安装,大家不能 ...

已经装上搞定了 现在的问题就是怎么把各种BIOS文件倒入XBOX内部 不然玩不了SNK游戏等 没有好用的FTPAPP看不到系统文件
这个免费RA只有本体没有配套的FTP.....

种子
1031 点
世嘉游戏专家 发表于 2021-07-02 13:10

已经装上搞定了 现在的问题就是怎么把各种BIOS文件倒入XBOX内部 不然玩不了SNK游戏等 没有好用的FTPAPP看不到系统文件
这个免费RA只有本体没有配套的FTP.....

要不花钱买那个文件管理器,要不白名单后进入作者下载页面,里面有ftp软件下载
发自A9VG Android客户端

种子
1031 点
terry8 发表于 2021-07-02 10:09

不知道大家有没有遇到这个问题

我的NGC本来可以玩  可是不知道是软件自动更新还是什么原因

过一段时间NGC就会闪退不能玩

连这个新的我一共下了三个 RA的版本都是1.9.5 可是作者版本不一样

昨天我把软件自动更新关了 看看这次可以撑多久

已经更新了1.9.6,如果之前同一版本可以玩突然不能可能是系统的视频驱动那里改了,ngc一定要dx11的视频驱动,不然会死机黑屏

种子
275 点
beta_child 发表于 2021-07-01 21:16

这个页面可以领取微软官方页面的版本,PC上也可以装,版本是最新1.95,设备显示XBOX上也可以安装,大家不能白名单的可以试一下这个

https://www.microsoft.com/en-gb/ ... b=pivot:overviewtab

之前我发了这个链接 LZ没理我

种子
275 点
beta_child 发表于 2021-07-01 21:16

这个链接 XSX如何打开?我的机器貌似没EDGE浏览器

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
weiyan2006 发表于 2021-7-2 16:45
之前我发了这个链接 LZ没理我

因为这里的大多数人都关注了lz以前的帖子,告诉了我们可以白名单的形式获取作者给到的模拟器,这个所谓“官方”上架的没必要,都不用搞明白怎么回事,肯定是不如白名单作者亲自给的好。

种子
90 点
bugeyes 发表于 2021-7-2 15:21
已经更新了1.9.6,如果之前同一版本可以玩突然不能可能是系统的视频驱动那里改了,ngc一定要dx11的视频驱 ...

有确定改成DX11 就是没有原因的NGC不能玩

RA每次下载都是新安装 我总共装了4个RA 删了第1个

只要不能玩我装新的 把system拷贝过去就能玩

很玄

种子
90 点
weiyan2006 发表于 2021-7-2 16:46
这个链接 XSX如何打开?我的机器貌似没EDGE浏览器

不是在游戏库里 选项里还有一个应用程序 放Netflix那一些的那里