A9VG电玩部落论坛

楼主: 伊达流星

[Mul] 《超级机器人大战30》售前情报汇总

种子
725 点

本周广播机战30内容翻译

1、本周节目里,有机战初心者玩家寄来信件问有没有什么关于新人玩家的指导和建议

寺P:还有一个没发表的企划会在官推进行,针对机战初心者玩家,会以"另组长(杉田智和)羡慕的形式"推出

组长:让我羡慕的形式?

寺P:不过可以先告诉你,不是舰长(CV早见沙织)

组长:那我羡慕个Der....

组长:以往的年代如果有一本对机战初心者进行游戏系统介绍的攻略本,想想岂不也是一个很棒的情报来源吗?不过现在已经是情报飞速流通的互联网时代了

寺P:没错,我也认真考虑过要不要制作一个"我的超级机器人大战第一课"视频放进游戏里,但是因为那时游戏还没做完,我想把它们放在一起会很困难。当然如今已经到了发售前,所以是也快完成了的样子

2、寺P:上周生放我提到了本次巴纳吉虽然会登场但不会有独角兽高达,这之后网上出现了"独角兽高达会不会出现在DLC里"的疑问,答案是:不会,DLC里也没有独角兽高达。因为在Narrative高达的年代(UC.0097),独角兽高达究竟经历了什么、是怎么样的状态,我一点也不知道,所以只能这么说

3、寺P:关于看了PV2觉得失望的人、为啥V2高达不是在这里登场的人(应该指的不是裸装V2)、因为我被告知了这次要做3段PV来宣发、所以这也是没办法的事啊(老妈子埋怨语气),要知道以往售前都是两弹PV就搞定一切来的。PV2的结尾是孔巴特拉V是因为既然是超级机器人大战所以我想用超级机器人的动画来收尾。顺带一提我正在为PV3进行各种各样的准备,请玩家们继续保持期待

4、寺P:虽然目前还没有发表,但DLC内既有过去机战作品中出现过的老作品、也有新规作品的内容,这是一个提示;DLC内容在我看来是"标准化"的作品类型,不会像手**-Ω那样推出"通常不会出现在机战里的参战作品",所以像"蜡笔小新机器人参战""吃豆人参战"这种DD和X-Ω的特殊情况是不会有的。至少在路线方面不是像手游那样的"期间限定参战模式",这是目前我能说的全部内容

5、本周的老机战回忆是PS2版OGS、森住惣一郎也到场做了龙门阵嘉宾,这部分时间有限我就不翻了,感兴趣的可以去听一下,还挺有意思的

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
没独角兽 总不能一直开银弹吧 好歹也是前主角 换乘凤凰的可能性看来不低。。

种子
222 点
乱兵刹神 发表于 2021-9-28 17:19
没独角兽 总不能一直开银弹吧 好歹也是前主角 换乘凤凰的可能性看来不低。。 ...

种子
725 点

种子
12 点
银弹:巴上帝你别再来了,我的手要全没了
巴纳吉:我没独角兽开我也不想啊,或者弄个报丧开一下?

种子
1073 点
为啥没有W和G
发自A9VG iPhone客户端

种子
725 点
今天起,官推会以图文形式来刊登《超级机器人大战30》参战角色声优的相关评论,今天的角色是阿姆罗.雷的CV古谷彻

种子
138 点
伊达流星 发表于 2021-9-29 17:07
今天起,官推会以图文形式来刊登《超级机器人大战30》参战角色声优的相关评论,今天的角色是阿姆罗.雷的CV ...

草,李疯子,姑姑车摊牌!

种子
25 点
还要30年才能玩到,无奈啊

种子
725 点
TGS2021电击高清实机试玩影像
https://www.bilibili.com/video/BV1xQ4y167Qj/