A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: guyingyi

忍龙3 有招跟饭刚落很像的 在空中3下飞燕 然后抱着摔下..

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2542 点
练习模式怎么进去
发自A9VG Android客户端

种子
208 点
questlast 发表于 2021-6-15 20:32
忍龙就是出了名的废招多,哪代都一样

不像鬼泣没有废招

二代废招多那是在超忍难度下,因为爆忍多的战点没什么机会打完一套指令较长的招式,只有在同屏敌人剩下一两个的时候才有机会秀一下,但是上忍难度每一把武器每一种招式我轮流耍一遍都不成问题。而且我现在指的不是废招,一代二代虽然很多招式用到的频率不高,但是好歹我知道有这么个招式,也知道这招的指令,而三代,我估计每把武器都有那么几个招式是我一次都没有用过的,不是我不想用,而是我根本不知道有哪些招式是我用过的,哪些招式是没用过的。一代二代招式表打开每种武器多少招一目了然,我可以每一招都试一遍。三代把所有重复的派生技去掉,一把武器一共有多少基础招式你要算多久才能算清楚?如果鬼泣345把所有武器的所有派生和连段都写进出招表,我估计有百科全书那么厚了,有谁能每一招都看一遍的?

种子
1456 点
无畏魔女 发表于 2021-6-15 22:23
二代废招多那是在超忍难度下,因为爆忍多的战点没什么机会打完一套指令较长的招式,只有在同屏敌人剩下一 ...

不是超忍难度一样是废招多,因为敌人血量少了死的快,只能鞭尸秀段子

over kill只是秀花活,本质是无意义的,忍龙因为敌人落地才会成盒,所以只要人敌人不倒地可以各种鞭尸
鬼泣敌人死了会突然烟雾消失,于是没有over kill

鬼泣没废招不是因为鬼泣招式平衡,鬼泣招式一点都不平衡,许多招还没有平A威力大,升龙威力又爆表

鬼泣主要是有stylish强制连段,以及没有OT这样的速杀,再加上高难度下敌人血量巨多,还有就是有空连打点控制,许多招威力低但是可以提供多种打点控制
所以才显得没废招

刀锋出招表也确实乱,不过有出招提示,在设置中可以打开,与魔女的出招教学完全一样,那个比出招表有用一些
不过合集去掉了练习模式

不过网上有刀锋全招式演示的教学视频,其实重要的派生全在蓄力派生上,以及落地派生

种子
208 点
questlast 发表于 2021-6-15 22:31
不是超忍难度一样是废招多,因为敌人血量少了死的快,只能鞭尸秀段子

over kill只是秀花活,本质是无意 ...

敌人血量少那是上忍以下的难度,超忍和上忍杂兵的血量足够你连完一套吉凤+饭钢落了,而且我上面也说了,我现在是在跟你讨论废招的问题吗?我现在是在喷三代出招表太脑残,你不信?那我举个例子,2代猛禽爪的朱雀鹏翼在刀锋里叫报应青龙脚,老玩家第一次玩肯定都不知道朱雀鹏翼在刀锋里改成了什么名字,新玩家连朱雀鹏翼都不知道,所以假设老玩家想用这一招,那肯定要去翻出招表,新玩家无意间用出这一招,也肯定要去看出招表,你现在打开刀锋猛禽爪的出招表,找找看报应青龙脚在第几行,第一次玩的人如果不知道这叫的名字,一招招试过去要花多久的时间?

种子
1456 点
无畏魔女 发表于 2021-6-15 22:41
敌人血量少那是上忍以下的难度,超忍和上忍杂兵的血量足够你连完一套吉凤+饭钢落了,而且我上面也说了, ...

我没说你说的不对,后面我都说了刀锋出招表确实乱

但是忍龙就是废招多,也是毫无疑问的
你高估了忍龙超忍下的敌人血量,你发出全部技能的1/4都没到他早就死透了,所有的打杂兵的高hit段子都在鞭尸

而忍龙的boss与鬼泣又不太一样,忍龙的boss很难用全技能打,只能用判定最强的去打,所谓无限连几乎都是单招loop
而鬼泣boss则可以用所有招式和他刚

刀锋也是,极忍下最强人类精英兵炼金,挨一套简单的段子就死的透透的,飞燕,升龙,xx,射击落地,跑xxxxxxxy,这还没出几招就死了,就算伤害有浮动补几刀也挂了,都不用OT,ut

而鬼泣dmd难度,你把所有技能都打一遍,敌人还没死

我意思是他就这鸟样,不需要太计较,网上有总结好的出招表,比在游戏里看舒服

最后还是那句,刀锋确实出招表太乱,但是也有办法去适应,就是看汇总吧
他要把所有情况的招式都列出来就那鸟样了