A9VG电玩部落论坛

[给我跪下!]把社长惹毛的是谁!?

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
今天周6 按照道理是要进行AC6的集训的
我在6点半左右回到家去外面吃了个饭,大约7点多回到家,开电脑发现网络断了
然后玩了会鬼哭,玩好后发现8点40+然后发现快迟到了,立刻退到电脑开始搞网络,终于9点多的时候,网络连接错误中断的问题被解决,发现群里没人说话我以为是开始AC6了,欣喜开360,拿出鬼哭盘,放入AC6,看见社长,AK 808 3人在线,于是向社长吼了声一起来AC6,结果说都不来,算了...

我只想问其他成员到底是处于什么理由没去,群里也和死人话都不说,不能参加预先也不说明情况.....

代替社长命令,全部给我面壁去!以后不能出席必须在活动前1天或更多时间内报告详细情况无法参战,否则当面壁对象处罚.

看下群公告吧,你们还拿什么给AC区的朋友们看,前面那股嚣张的劲都哪去了?本番退却!? .
该用户已被禁言

种子
5 点
好像是我早到了1个小时 现在夏令时我以为中午12点是夜晚8点 -口-

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
准时出席人员路过~~~~~~~~~~~~

退伍者

热爱所有游戏主机

种子
0 点
准时出席人员路过~~~~~~~~~~~~

骑士

私の花嫁ドリクラ

种子
10 点
個人對有愛抖的ac6還是蠻有愛的,成立小群以後,推了這個遊戲,大家都相當的給面子,都去買了遊戲來,買了凃裝來,感動得我淚流滿面。爲了凝聚大家所以才會引出愛抖隊的成立。

作爲一切的始作俑者,事實上我並不知道各位是否真的喜歡這個遊戲。每次活動,我不知道大家是因爲喜歡玩所以來還是給足了我面子才一起來的。大家都買了,花的真金白銀,我希望讓各位都體會到它的快樂。我並不想讓各位因爲所謂“不得不來”才會來玩ac6,爲了不傷感情才來玩ac6。其實到現在,公開的提前説好的活動也不過只是進行了三次而已,其他時間偶爾的小聚會就不說,我玩的是蠻開心的,有一次是開心到灶台上燒水給忘了差點着火。

玩了這麽久,我的技術確實還是比較爛,很多次出現10分鐘一場毫無精彩可言,天上轉10分鐘各位誰都沒打到誰,我臉紅啊,自己推的遊戲如此無聊,還能這麽給我面子每次都來打,一場一場的轉圈圈,一顆一顆的倒飛彈,全部miss,毫無成就感,連我都不好意思再繼續下去。有什麽理由再佔大家的時間非要打這個打空氣遊戲咧。

關於活動我也不想再説什麽了,以後各位有空上綫live的話發現我在,隨時拉我陪玩ac6都OK。喜歡的玩不喜歡的可以玩別的,隨著時間的推移即使是有愛抖的ac也會不再光彩,會有很多比他好的遊戲出現,我有什麽理由佔大家的時間非要玩它不可。

基本上最近的感覺大致如此吧。發發牢騷,遭遇戰也許比約戰更有趣~~

貓撲也不用那麽不平了,我想要的是個團結,友情的愛抖區和愛抖群,全部的努力都爲此,大家開心全部都OK~

以後還請繼續團結一心把愛(和銀子)獻給imas~!!(拖走。。)

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
解释还是要的.....不然无故缺席多次集训变的毫无意义和存在感可言

VIP

打得不错~♪

种子
10 点
不是说周日晚上么 = =|||||||||||

种子
7 点
啊~~~~~

事先声明没有给社长捧场实在不好意思 不过我实在有事嘛~~也事先请过假了,还请社长息怒

我刚刚出差回来,就看到这个帖子,怎么说呢 ,其实社长大可不必为这件事情垂头丧气,只不过是几个人缺席嘛~~还不至于延展到去否定idol队这样尖端的问题上 因为我是半路加入,并不理解idol队建立的初衷,不过我就是因为喜欢开着idol飞机和大家转来转去才加入的idol队 [s:257] 即使一定要说是因为给社长面子才参加活动的话,我也是很乐意去给这个面子的,我虽然加入imas的大家庭不久,但我知道大家也一定都是这么想的

其次就是社长提到的AC6网战的游戏性,坦白讲我不只是imas死忠,也是AC系列的忠实玩家,这次AC6登陆360无疑给了AC最大的网战助推力,其实作为最成功的空战游戏AC6的制作质量已经毋庸置疑,网战亦是如此,虽然大部分导弹都是红色的miss,但就因为这样,才会让偶尔出现的绿色框框(以及ak的惨叫)更加的醒目和兴奋,和傻瓜电脑对手们相比,与玩家对手进行平的的较量才能称做真正的ACE。况且AC6的网战模式的多样化和500G之多的成就作为附属,最重要的是,可以利用偶像涂装大肆宣扬我们的偶像精神 [s:255] 至于由技术上的不足而导致的无趣(例如808 ),则可以让社长这样的高手传授几招嘛~~

总之如果就这样取消idol队以后的集体活动的话,是不是很遗憾啊

征服者

馬路須加學園 1年 ネズミ

种子
12 点
....................
我是事先請過假的........=  =

VIP

种子
7 点
过来支持一下社长^^b
大家只要愉快、团结,比什么都重要

等我去换个ID来投入大家爱的光环吧^^bbbbbbbbb