A9VG电玩部落论坛

楼主: wyp

《极限竞速 地平线5》官方宣传和实机演示4K60帧网盘下载

wyp

种子
43 点
everyer 发表于 2021-6-21 17:06
短信联系楼主没回应,在这里问一下:
https://www.***.com/watch?v=bFWmjSWYZYg&t=210s
可以帮忙下载一 ...

哎呀,不好意思,今天没注意看到这个,我今天晚上或明天早上肯定给你弄好,然后就在这个帖子里面再给你回复一下子,把网盘地址给你。

种子
152 点
谢谢分享
发自A9VG iPhone客户端

种子
152 点
百度盘的已经删除了吗?下不了呀,麻烦再分享下,谢谢

悟道者

丽法

种子
1646 点
wyp 发表于 2021-06-22 23:04

哎呀,不好意思,今天没注意看到这个,我今天晚上或明天早上肯定给你弄好,然后就在这个帖子里面再给你回复一下子,把网盘地址给你。

感谢楼主!
wyp

种子
43 点
kuranyi123 发表于 2021-6-22 23:23

我网盘容量有限,一般就放七天,七天过后它就自动删掉了。明天早上我看一下,如果能找到,我就把他放出来,你抓紧下载。

种子
152 点
wyp 发表于 2021-6-22 23:42
我网盘容量有限,一般就放七天,七天过后它就自动删掉了。明天早上我看一下,如果能找到,我就把他放出来 ...

好的,谢谢!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点

剛從公告區過來圍觀的ps玩家表示
無論你們兩邊怎麽吵都好,

我羡慕死廢渣了

自從360出了廢渣之後 gt就沒有好玩過,這是事實

神作gt4是04年,一到05年隔壁出了廢渣之後,這邊的山内就得了老人癡呆一般

gt5的b模式給我取消了四倍加速,還説是故意的,還説技術上做8倍都可以我故意不做
我去年買了個勞力士的,那你幹嘛gt4有四倍速,給了玩家一個功能卻又拿走,你讓人真的把機器開24小時,當年不知道多少個ps3死亡黃燈都是拖了gt5的"福"。
連號稱ps3最難白金的忍龍2的白金率,都被gt5蓋過去了,就因爲這個24小時的獎杯。恭喜gt5成爲最難白金的游戲,不是最難,而是最腦殘,可喜可賀

gt6還要簡陋的幾乎沒幾個賽事。5和4相比,已經簡陋化了,6居然比5還要簡陋
我該怎麽形容6吧,簡直好像是FF12和FF13相比那麽簡陋(不懂不關我事)
6考執照還要自己準備車子,我去,4和5都是讓你開一個賽車跑最佳圈速,6倒要我自己準備車子,我tm沒錢買賽車,幾乎考試都考不成,山内你癡呆了就去療養院安度餘生吧

sport我連説都嬾得説了。人家廢渣幾百台,sport幾十台。山内,腦子你不用不如捐出去。

現在變成,我想玩賽車游戲,唯有玩三男一狗。只有三男一狗是民用車 慢車 快車 賽車都齊備,恍惚gt4一樣
ps玩家沒賽車玩,淪落到要靠三男一狗來過一把癮。

我非常羡慕廢渣。就算廢渣真是廢渣我都羡慕,因爲gt簡直是核輻射廢料。

要是gt7依然是垃圾,那我就買一台數碼版xsx 純粹用來玩廢渣。
山内,説不定在05年就被比爾蓋什收買了,在sony裏面當臥底。

= =
wyp

种子
43 点
everyer 发表于 2021-6-21 17:06
短信联系楼主没回应,在这里问一下:
https://www.***.com/watch?v=bFWmjSWYZYg&t=210s
可以帮忙下载一 ...

夜里弄好了,百度云盘链接: https://pan.luryl.com/s/1bnRhhvY7CN22aZcmDXSGIw 提取码: ayay
wyp

种子
43 点
kuranyi123 发表于 2021-6-22 23:23

链接: https://pan.luryl.com/s/1jgMZzwAWHvuaex4_qclH9g 提取码: 58m5  尽快下载
该用户已被禁言

种子
1423 点
wind801 发表于 2021-6-22 22:37
再说一次,我不黑SONY,只黑你们这样的索粉,见一次黑一次

同感  我也觉得索尼业界良心扛着业界走
就是这些索粉看起来太搞笑了