A9VG电玩部落论坛

楼主: Ace012

这忍龙合集画面还不如PS3,一层雾,光晃得难受

daw

种子
1624 点
freedom-zero 发表于 2021-06-13 17:50

你不调游戏画面设置参数就会和我开始时感觉一样,这合集简直就是PSV画面吗,到处是高曝泛白光点,还不如PS3画面,调过后比XBOX强化版颜色光照都好看
看了我的∑1的设置是,
gamma0.9
亮度0.0
对比度1.1
你可以参考一下,当然每个人的显示设备有差异,需要根据自己情况具体调

连版主也不客观了....要不要psv的截图你对比下.....别你以为就是真的....psv自己去比对下狗牙能吓死你......别老认为几十年后自己的初恋还是如当初般美丽这都是初恋情节的幻想
发自A9VG iPhone客户端

种子
688 点
daw 发表于 2021-6-13 20:31
连版主也不客观了....要不要psv的截图你对比下.....别你以为就是真的....psv自己去比对下狗牙能吓死你... ...

画面怎样自己去看,土鳖上4K直播视频多如牛毛,
深月天天在播https://youtu.be/1Wn5zbY17X4
忍龙以前我只玩过XBOX版和后面的强化版,个人觉得合集优于XBOX原版强化版,PSV我没玩过,有没有XBOX原版好我不清楚

XSX上的XBOX/360原版兼容强化和XSX合集对比视频
https://youtu.be/kDtpVscmIbY

种子
1454 点
freedom-zero 发表于 2021-6-13 21:14
画面怎样自己去看,土鳖上4K直播视频多如牛毛,
深月天天在播https://youtu.be/1Wn5zbY17X4
忍龙以前我只 ...

psv的本质就是ps3的低分辨率与低材质版,不仅仅分辨率低,材质也很差,psv的显存在那摆着
模型的多边形也少,与ps3的建模不一样,如果是psv插值,那多边形依然很少会各种方块建模,高清方块,而实际上并没有

ps3本质就是psV的高分辨率与高材质版

合集的材质是ps3的

如果真的是psv版改的,你再怎么调对比度都没用,材质太差了

改改对比度仅能改善色调,最终让你觉得甚至比原版好的本质还是材质清晰了

种子
21 点

发自A9VG Android客户端

种子
2724 点
这合集就是卖个情怀而已提升一下分辨率阉割掉联机。
发自A9VG Android客户端

种子
53 点
为啥我3080 4k电视下,画面连720P都没有。。。我哭了

种子
688 点
magicleon 发表于 2021-6-15 15:07
为啥我3080 4k电视下,画面连720P都没有。。。我哭了

PC版要自己在启动栏加显示参数,720p,1080p,4k

种子
53 点
freedom-zero 发表于 2021-6-15 15:49
PC版要自己在启动栏加显示参数,720p,1080p,4k

我添加了。。。我觉得画面非常差。。。 和大家拍出来的不是一个级别。。。 锯齿很多,画面很糊,即使输入4k,难道就我遇到这个Bug吗。。。

对了,我买的是俄区,感觉也不像是俄区的锅。。。

种子
688 点
magicleon 发表于 2021-6-15 15:58
我添加了。。。我觉得画面非常差。。。 和大家拍出来的不是一个级别。。。 锯齿很多,画面很糊,即使输入 ...

这就不太清楚了,PC游戏因为硬件适配问题不确定因素比较多,需要研究一下的

种子
53 点
freedom-zero 发表于 2021-6-15 16:02
这就不太清楚了,PC游戏因为硬件适配问题不确定因素比较多,需要研究一下的 ...

嗯,您是什么版本呢,就是主观点说,你觉得和之前Ps3相比,你玩的PS4/5/PC版画面是由明显提升吗?

因为我感觉是还不如PS3版。。。