A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kkkkkoomi

有收到国行的嘛?

ella0114 该用户已被删除
kkkkkoomi 发表于 2021-6-10 15:13
不要理他 自己开心就好

支持正能量                        

种子
22 点
miss1986819 发表于 2021-6-10 14:40
我买的日版4300带一个英灵殿外加2077,现在外版也错不了几个钱行货要抢不说还一天提心吊胆 想占便宜先能 ...

以前听人提过一嘴PS5的日版WIFI频段设置和别的不一样,请问XSX有没有类似的不同啊》?

种子
49 点
我就差没投诉顺丰了。昨天半夜收件,杭州到上海,居然今天送不到……(好吧,其实我买回来之后就打算开机拍照关机然后继续去X1X,X1X有2台,1台国行1台2077,不坏我都没理由不用它们。)
要明天一早去收货了。气死我了。
另:什么勇士不勇士?我买了我乐意我开心。可以吗?我不稀罕PS5的独占和那硕大的体积,不可以吗?
我还要等周年限定纪念版到时候弄XSS。就这么简单的道理。

种子
49 点
zhaobin1023 发表于 2021-6-10 16:45
应该修改一下
自从入了国行天蝎后,就再也不想买国航xb了

国行那台首发初版,其实现在来看,非常有价值,因为给肯奶给保修。尤其是抓住出国机会的话(当然现在又可以了)
而肯奶的最大价值,就是最完美的just dance体验。没有可比性。远超隔壁2家。集齐2014开始到现在的Just,就算不玩,当音乐CD听,70块买个CD才10首!100买张Just,40首!简直不能再赚!而且,就算XSX不支持肯奶,2016开始的JUST,支持手机,也可以顺利进入游戏继续听音乐!买个手机腕带,照样玩。谁还没个手机呢。

种子
114 点
百事256 发表于 2021-6-10 22:04
以前听人提过一嘴PS5的日版WIFI频段设置和别的不一样,请问XSX有没有类似的不同啊》? ...

我直插网线没有任何问题 wifi和PS5一样设置一下就行了

种子
32 点
金属心脏 发表于 2021-6-10 23:33
国行那台首发初版,其实现在来看,非常有价值,因为给肯奶给保修。尤其是抓住出国机会的话(当然现在又可 ...

完全同意,kinect的just dance确实给力,实在不理解用手机或者手柄的识别怎么算跳舞。

种子
14 点
微软商城预购时XSX秒空,只抢到XSS, 到手发觉XSS体积太适合出差党,加上XGP是真香,可惜X/S专用高清游戏只能放本机存储,500G确实少,如果买希捷那个外接专用1TB的钱可以差不多再买一台XSS了
发自A9VG Android客户端

种子
49 点
银幕背后的猫 发表于 2021-6-11 09:04
完全同意,kinect的just dance确实给力,实在不理解用手机或者手柄的识别怎么算跳舞。
...

然而,是什么蒙蔽了微软的双眼,吧这个很有前途的肯奶给砍了。搞得现在在X/S上只能手机了。罢了,反正家里孩子玩,对他们来说摄像头,手机,垃圾JOYCON,都是一回事儿。

种子
49 点
f711 发表于 2021-6-11 09:21
微软商城预购时XSX秒空,只抢到XSS, 到手发觉XSS体积太适合出差党,加上XGP是真香,可惜X/S专用高清游戏只 ...

微软的想法是:啊?你为什么要留着不玩的游戏?删了重新下啊!我微软又不会把上世代的游戏给你们直接不兼容。
问题是这个蠢的要死的台湾主管,砍了国内节点。我们怎么下的快啊!

种子
126 点
昨天下午 已经收到了 当时在上班 加班加到晚上10点半 结果我今天早上才开箱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分