A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

一些想法和建议

种子
33 点
vosman 发表于 2021-6-9 15:45
这个论坛只要XBOX有关的帖子就有大量索饭进来带节奏甚至喷脏,管理人员无视,只要有一个玩XB的回怼两句立马 ...

你说的太对了,现在这个论坛就是这种现象,真的是烂到极点了

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
550 点
阿萨斯 发表于 2021-6-9 16:00
我保证这种情况在xbox专区不会出现,放心讨论,有捣乱的直接禁。

其实我 正好借这个机会,说点不恰当的话,在这里先向您抱歉了。

您作为XBOX区的管理之一,在新闻区被人围攻到底是怎么回事?不管出于什么原因,我看到这个状况根本没人管,而你自己也无所谓。在我看来XBOX区的管理员,也就是XBOX区的代表。对这个区管理员的攻击,也就是对这个区的攻击。A9管理层对这个情况的漠视,是不是表达了管理层对XBOX区的态度——在A9可以被随意攻击XBOX区而不会受到任何处罚?

我觉得需要您把这个问题向管理层反映一下,确定一下到底是什么态度。如果XBOX区还有正常区的地位的话,那我是不是可以理解为管理层放任的是对你个人的攻击行为,而不是对整个区的。如果是这样,我建议你辞去xbox区的管理职务,不要拖累着整个XBOX区~~~~

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点

老哥,你这段话就有点夸张了。18楼版主都说了,其次,新闻区被“围攻”理由这里不多说。但很多东西这个帖子我不是写了吗,你也同意啊。

私底下我和版主交流过的,版主的热情很高,在这里孤军奋战很久了,你不应该说这话的。

现在这里可以聊所有有关xbox的内容,只要不违规不引战啥的就行了,现在这个板块哪里没有正常的地位了,不是很正常吗?
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
身爲ps玩家,我一直都想挖角,把藍日挖過來ps這邊

种子
1507 点
newfantasy 发表于 2021-06-09 17:15
身爲ps玩家,我一直都想挖角,把藍日挖過來ps這邊

你们ps还缺人呢?
发自A9VG Android客户端

种子
49 点
最近放下了DL国服,重拾DQ11S。感谢XGP,我终于玩进去这个神作了。

种子
563 点
索安 发表于 2021-06-09 17:01

其实我 正好借这个机会,说点不恰当的话,在这里先向您抱歉了。

您作为XBOX区的管理之一,在新闻区被人围攻到底是怎么回事?不管出于什么原因,我看到这个状况根本没人管,而你自己也无所谓。在我看来XBOX区的管理员,也就是XBOX区的代表。对这个区管理员的攻击,也就是对这个区的攻击。A9管理层对这个情况的漠视,是不是表达了管理层对XBOX区的态度——在A9可以被随意攻击XBOX区而不会受到任何处罚?

我觉得需要您把这个问题向管理层反映一下,确定一下到底是什么态度。如果XBOX区还有正常区的地位的话,那我是不是可以理解为管理层放任的是对你个人的攻击行为,而不是对整个区的。如果是这样,我建议你辞去xbox区的管理职务,不要拖累着整个XBOX区~~~~

版主被攻击那是他下场掺和的太多,有时也会嘴嗨,新闻区没救了,没有专职编辑靠坛友自发,新闻不带倾向性才怪,每天都是大乱斗,当个吃瓜群众还是挺多乐子的
发自A9VG iPhone客户端

种子
46 点
索安 发表于 2021-6-9 17:01

您作为XBOX区的管理之一,在新闻区被人 ...

我一直认为,被狗咬了,只能下次不去那个地方了,不可能去咬回来。

种子
38 点
新闻这边不都是门户上的编辑发么,他们也是看官推、fami通、电击以及4gamer.net的,自然也轮不到我们玩家咯,我自己到是搬运视频,问题光发视频没翻译没描述还能跟门户重合,吃力不讨好啊

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点

删了吧,就这样