A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

夏季大型折扣活动即将开始

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
darkagent 发表于 2021-06-10 15:15

* 以1美元的价格开通三个月的Xbox Game Pass Ultimate

其实我关心的是这一条,这个也只能美服帐号吗?

不确定,第一次买xbox主机的新用户应该会有,到时候看看就知道了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
418 点
我是新注册的港服号,好像港服3个月XGPU是10港币,我先试试
谢谢你!

退伍者

种子
12410 点
活动出来了,不过拉了,很多游戏都不是史低,有兴趣的自己看看,我就整理几个

《双人成行》75折
《英灵殿》6折
《刺客信条合集》35折
《如龙7》6-65折
《毁灭战士永恒季票》75折
《蛊惑狼4》65折
《龙珠卡卡罗特》4-5折
《荒野大镖客2终极版》35折

种子
426 点
蓝色换日线 发表于 2021-6-11 10:16
活动出来了,不过拉了,很多游戏都不是史低,有兴趣的自己看看,我就整理几个

《双人成行》75折

版主能不能加个每月金会员切服能领不同360游戏之类的置顶精华帖子 之前看你发过好几次类似的了 非常有用 建议整合

退伍者

种子
12410 点
世嘉游戏专家 发表于 2021-6-11 17:41
版主能不能加个每月金会员切服能领不同360游戏之类的置顶精华帖子 之前看你发过好几次类似的了 非常有用  ...

感谢支持。。主要是什么知道吗。。后面几个月他不同服送的游戏都是之前我发过的那些,没有新的了,所以我就不发了。

你意思是就算这个月金会员,切其他服能领的游戏,前两个月送过,你也希望整理出来吗?
如果是的话我可以考虑下

种子
426 点
蓝色换日线 发表于 2021-6-11 17:43
感谢支持。。主要是什么知道吗。。后面几个月他不同服送的游戏都是之前我发过的那些,没有新的了,所以我 ...

对 大概是这意思 而且能推算值不值
肯定有像我一样 每年能开1-2次10块钱的XGPU 但是当月的360会免是4399的话就没兴趣了
喜加一360的玩家我估计还是有的 平时没时间玩XGP 领个终身360数字版也值
切服能领的一般都是老的 而且没有送3次的 基本2次封顶
我现在就等着维罗妮卡和猎天使魔女 360版(魔女我记得以前送过 再次送概率渺茫.....)
而且现在还有不少玩家不知道永久免费360版的除暴战警12 TOOHUMAM之类的游戏 是人就能领 整理个列表还是不错的

退伍者

种子
12410 点
世嘉游戏专家 发表于 2021-06-11 17:51

对 大概是这意思 而且能推算值不值
肯定有像我一样 每年能开1-2次10块钱的XGPU 但是当月的360会免是4399的话就没兴趣了
喜加一360的玩家我估计还是有的 平时没时间玩XGP 领个终身360数字版也值
切服能领的一般都是老的 而且没有送3次的 基本2次封顶
我现在就等着维罗妮卡和猎天使魔女 360版(魔女我记得以前送过 再次送概率渺茫.....)
而且现在还有不少玩家不知道永久免费360版的除暴战警12 TOOHUMAM之类的游戏 是人就能领 整理个列表还是不错的

哦,那尽量每个月发吧。。等会儿留意下,可能等会儿就发。

种子
426 点
补充一个领360小技巧 赶上10块钱XGPU的时候 尽量当月的2号或者17号开
这样能多领到结束之后下月的360 但是只有1天左右时间要抓紧把握

上次我就是多领了个卡婊的暗黑虚空 只有16小时时间 还得开加速器才能领到 一身汗

退伍者

种子
12410 点
世嘉游戏专家 发表于 2021-06-11 17:54
补充一个领360小技巧 赶上10块钱XGPU的时候 尽量当月的2号或者17号开
这样能多领到结束之后下月的360 但是只有1天左右时间要抓紧把握

上次我就是多领了个卡婊的暗黑虚空 只有16小时时间 还得开加速器才能领到 一身汗

这种技巧,可以的话另外开贴,在这里回帖,不一定能全部看到。

种子
426 点
蓝色换日线 发表于 2021-6-11 17:55
这种技巧,可以的话另外开贴,在这里回帖,不一定能全部看到。

OK
刚才又想了下 好像微软已经更改了这个福利技巧
就是充金会员的话(假设充1个月 从1月1号开始) 月初领 可以领到上月末 本月2个 下月初1个 共计4个
但是微软改成1号充 本月31号结束 总会有上月末或者下月初 缺1个
还是算计不过微软