A9VG电玩部落论坛

[业界] NX Gamer :《瑞奇与叮当时空跳转》60帧光追为1440P

种子
19 点
(忍) 发表于 2021-6-11 12:01
这些主观的想法是没办法改变的,分辨率低高没差距,帧数30不敏感。
现在控制刚好两边都免费有条件可以对 ...

没错,第三方主要是暴刀堆砌显卡CUDA的数量,那肯定是显卡的处理器越多效能越明显,显卡越好越能胜出。但第一方是深度优化,而且表达理念和游戏设计上的差距致使最终呈现的结果也很凸显,主机上的表现也远比第三方要稳定。   这里面帧数还是很敏感的,在ps5上体验过60帧之后也确实很难回30帧, 好在这一代主机这个地方改观很大了。楼上那位兄弟说的蜘蛛侠,我不知道到底他们真的体验过没,65寸大电视上你切换,硬说区别是有,但真不明显。 贴图拉近都不明显。
该用户已被禁言

种子
661 点
blazer01sun 发表于 2021-6-11 12:18
没错,第三方主要是暴刀堆砌显卡CUDA的数量,那肯定是显卡的处理器越多效能越明显,显卡越好越能胜出。但 ...

没事,理性讨论我觉得很好,每个人观点不同很正常,黑蜘蛛我晚上上个图吧,就像你说的光追分辨率,还有画面分辨率和行人密度确实有差距,而且1440到2160对运算量要求的提升还是很明显的,这次我们不比平台,就比下不同模式下画质的区别吧
该用户已被禁言

种子
592 点
理中客 这首,早欣赏过了。。
该用户已被禁言

种子
165 点
blazer01sun 发表于 2021-6-10 20:49
各自站在各自的角度都有道理,不过谁赢得了绝大多数玩家的市场谁才是王者。主机玩家也不用讽刺3090玩家性价 ...

不是说讽刺3090玩家性价比低,而是这些所谓的3090玩家张嘴闭嘴就是PC比PS5多么多么好,仿佛只有3090是PC,STEAM占有量最大的1060就不是PC了吗?毕竟1060画面比不过PS5。
所以他们哪儿来的脸说PC比PS5画面好?
你要说3090比PS5画面好,我相信没什么人反驳的;但是说PC比PS5画面好,那不是蠢就是坏。
该用户已被禁言

种子
3259 点
我的天啊,你们还在吵,昨晚玩游戏我一口气好几个小时都停不下来,有PS5的快去玩吧,比在这里争这些无谓的内容强多了好吗。。。
该用户已被禁言

种子
291 点
leon2236 发表于 2021-6-11 13:26
不是说讽刺3090玩家性价比低,而是这些所谓的3090玩家张嘴闭嘴就是PC比PS5多么多么好,仿佛只有3090是PC ...

还有,很多人张口闭口就3090和PS5比,让不懂的萌新小白以为这两东西一个价格呢,真要比也行,价格是不是要带一嘴。

种子
116 点
blazer01sun 发表于 2021-6-10 21:05
还有个关键事实,大多数引领画面有突破性震撼力的游戏都是主机第一方引领的,大多发生在次世代主机初期。我 ...

所以值不值得的关键就是看不看的出来,看不看的出来的关键就是你屁股座在哪里。因为屁股决定了脑袋,脑袋决定了你所看到的事实。比如3090玩家就看的出来有很大的区别。其实无所谓,自己玩的开心,也祝别人玩的开心就行了。不用去理解别人也不用去说服别人。

种子
1087 点
moonbase 发表于 2021-6-11 10:50
那你很棒棒。pc图形学上都觉得3090不过如此了。到ps5上却质量模式帧数模式都看不出区别了。这观察力自动 ...

虽然不确定,但我怀疑你不是在靠沙发上对着电视玩游戏,而是坐椅子上对着显示器玩,那观感确实是有区别
该用户已被禁言

种子
661 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-6-11 13:30
还有,很多人张口闭口就3090和PS5比,让不懂的萌新小白以为这两东西一个价格呢,真要比也行,价格是不是 ...

跨平台比没意思,我们这次对比一个平台不同游戏模式的区别,我晚上回去弄小黑蛛去,这样也不容易引战~~
该用户已被禁言

种子
661 点
powerh3 发表于 2021-6-11 13:23
理中客 这首,早欣赏过了。。

你厉害,我都说比同一个PS5游戏,不同画面模式的区别,也能喷,可见你现实社会里是什么样的人了