A9VG电玩部落论坛

[业界] NX Gamer :《瑞奇与叮当时空跳转》60帧光追为1440P

该用户已被禁言

种子
592 点
显而易见的东西都要纠缠不休,说明真的急了。。唉。。

种子
1564 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-06-09 14:05

用PS5跑个PS4模拟器的2077,这能说明个啥?放这种视频的UP主属于要么自己啥也不懂,要么故意放出来忽悠啥也不懂的小白,前者属于蠢,后者属于坏。

要不用3090跑个PS3模拟器的战神3看看会不会掉帧?

什么叫模拟器你懂吗?要反编译的,ps5跑2077完全是两种概念,请别混淆视听,偷奸打滑好吗?
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
1368 点
powerh3 发表于 2021-6-9 14:32
显而易见的东西都要纠缠不休,说明真的急了。。唉。。

如果如你所说显而易见,那你为什么不归纳和表达出来呢?

还是你表达不出来或不敢表达出来?

该用户已被禁言

种子
592 点
大家多支持 主机深挖优化标杆 失眠组、顽皮狗,还有 主机几十年最正确无比的路线。。就对了。。

某营销团体千方百计就是想带偏 主机的正确路线,进入以某 为标准的 反主机路线里。。各种反主机价值的言论频出,实在令人恶心。
该用户已被禁言

种子
1368 点
powerh3 发表于 2021-6-9 14:40
大家多支持 主机深挖优化标杆 失眠组、顽皮狗,还有 主机几十年最正确无比的路线。。就对了。。

又回到了只放论点没有论据的传教行为了,真是个好方式呢

”支持就对了“,别问为什么,问了也说不出原因,真是没想到主机用户里还有个别这样的粉圈心态,不讲逻辑只讲立场

作为ps4首发和有ps5的用户,真的是耻于与你为伍
该用户已被禁言

种子
592 点
EZh86 发表于 2021-6-9 14:42
又回到了只放论点没有论据的传教行为了

”支持就对了“,别问为什么,问了也说不出原因

你有本事就和 索尼、顽皮狗、失眠组杠去吧。。呵呵。。看你能忽悠到谁?
该用户已被禁言

种子
592 点
EZh86 发表于 2021-6-9 14:42
又回到了只放论点没有论据的传教行为了,真是个好方式呢

”支持就对了“,别问为什么,问了也说不出原因 ...

你杠来杠去,还不是站在 索尼、顽皮狗、失眠组的反面,生怕别人看不穿。。呵呵。。
该用户已被禁言

种子
291 点
紫色世界 发表于 2021-6-9 14:33
什么叫模拟器你懂吗?要反编译的,ps5跑2077完全是两种概念,请别混淆视听,偷奸打滑好吗?
...

我怕我说兼容模式你听不懂啊,现在PS5跑的2077和PS4PRO跑的是一样的,OK

一口一个PS5  2077,我就问你PS5上的2077能不能放到外置硬盘玩?能放外置硬盘游玩的就不是PS5游戏,懂不?PS5的游戏只能放在内置硬盘玩,这是区分PS5游戏和PS4游戏的最重要区别。

用PS5运行PS5的2077,和,用PS5运行PS4的2077,完全是两种概念,请别混淆视听,偷奸耍滑好吗?

审判者

九十九眠る八雲

种子
2422 点
紫色世界 发表于 2021-6-9 11:49
就是机能不行,跑不动光追,机能够,还需要优化?

“机能够,还需要优化”这话你觉得真的没问题是吗?
该用户已被禁言

种子
1368 点
powerh3 发表于 2021-6-9 14:46
你杠来杠去,还不是站在 索尼、顽皮狗、失眠组的反面,生怕别人看不穿。。呵呵。。 ...

那你还真错了,我站在客观事实的一面,你起初说优化决定成败,我不过问了一句什么叫成败

最后你得到的结论是我站在索尼等的反面??
你是想说索尼和各组是失败的??

如果优化决定成败,已知索尼各组深优化,那索尼及各组应该成了才对,无论用什么成败标准都应该算成,你应该可以很简单地给一个成败标准说服我才对。

为什么你不愿意明确一个标准,还能导出我站在索尼及各组的反面?

预测一下你的回复:不和我的观点和逻辑讨论,而诉诸立场”你就是主机黑,因此你的问题和逻辑都是为了黑,不用讨论“

拭目以待