A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: (忍)

第三关这平台什么上去

征服者

你说你喜欢雨,那我也学着去喜欢

种子
417 点
(忍) 发表于 2021-6-10 17:46
估计制作组没办法一个个模组去测试,A1我也试过墙边没办法拿到道具,都是和另个房间墙壁重叠导致的。

以 ...

我遇见过好几个真的坑人的BUG,比如制作台做个装备,我上去拿,直接给我一直往地下掉,掉了1分多钟,才到底,还好算是掉进深渊处理。还有一回,摸了个复仇,畸形怪一直在原地出不来,门还锁了,只好重开游戏,浪费一身极品装备

种子
47 点
你这个A3堡垒里墙后的平台有点印象 往前跳向旁边冲刺一下。在空中视角转一下 有个可以拉钩的平台 不知道这个表述能看明白吗 就是这个***台和你是一墙之隔 你要从旁边跳在空中 拉钩过去 其实也没什么东西 一个树脂 一个污染宝箱好像
发自A9VG iPhone客户端

种子
47 点
另外你说的那个自动回血的bug也碰到过 简直不要太爽 哈哈哈

种子
47 点
(忍) 发表于 2021-06-09 14:30
我昨天再玩了一次A3,在进入城堡后另以个区域,遇到这房间,这次我看到对面平台了,明显是游戏设计BUG,是这房间的模块和另一个场景的模块区域重叠了,导致另一个房间的墙壁卡到平台上,我也是醉了。

现在差的三个立方应该是A1-A3的(估计)

求问一下 A6有个限时房间 就是中间一个小圆石梯升上去然后有三个小门 进去也会有石头门关起来(每次只能进一个门那另外两个来不及的 就想问下这个房间里有立方哇  
      另外想和你确定下 A6好像一共有两个限时房间 另一个是两边分别4个石头梯子时间到就放下来 但是其实就算时间到了 还是有角度可以跳上去的毕竟水里跳得高 这个房间可以拿一个立方 和一个文字

种子
475 点
中老年玩家120 发表于 2021-6-12 05:30
求问一下 A6有个限时房间 就是中间一个小圆石梯升上去然后有三个小门 进去也会有石头门关起来(每 ...

这个我试过,一个是钱,一个是钥匙另一个是经验,上面没有立方,也可以离远跳起来看到上面东西(虽然上不去)。
是的这关我就遇到2个时限的房间,一个是立方和文字,另一个就三个门的,其他我还没遇到过。