A9VG电玩部落论坛

每月Xbox Game Pass和金会员游戏完全总结(12月上旬)

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点

为了方便查找XGP游戏,做了这个帖子,本贴会持续更新。关于Xbox Game Pass Ultimate相关内容与会员服务介绍,请点击
讨论帖子内相关作品建议请各位坛友点击每个游戏的链接进行讨论。

------------------------------------------------------

以下是XGP新增入库和即将退出的游戏,还包含近两个月的Xbox金会员领取游戏

Xbox金会员12月份会免游戏:《兽人必须死》《海岛大亨5》等
XGP十二月上旬新增游戏:《光环:无限》《海贼无双4》等
XGP十二月上旬退出游戏:《黑相集:棉兰号》等
------------------------------------------------------

未来即将加入XGP阵容的游戏,主要包括年内的和部分次年的游戏

12月
《蒸汽世界》开发商新作《粘液》12月16日发售,首日进XGP
滑雪游戏《Shredders》12月发售,首日进XGP

夏天
四人合作FPS游戏《The Anacrusis》今夏发售,首发进XGP

2021年内
《十字军之王3》即将登陆XSX和PS5平台,首日加入XGP
FPS肉鸽游戏《机械守护者》今年登陆Xbox平台,首发进XGP
《嗜血本性》年内发售,首日进XGP
《你好邻居2》年内发售,首日进XGP
《永恒边缘》主机版2021年第四季度发售,首日进XGP
献给爱狗人士的拍照休闲游戏《Pupperazzi》年内发售,登陆XGP
DrinkBox工作室新作《Nobody Saves the World》今夏发售,首发进XGP

2022年
《潜行者2 切尔诺贝利之心》2022年4月28日发售,首日进XGP
《星空》2022年11月11日发售,首日进XGP
《瘟疫传说:安魂曲》2022年发售,首日进XGP
《REDFALL》2022年夏季发售,首日进XGP
《战锤40K:暗潮》延期至2022年春季发售,首日进XGP
《百英雄传》两款作品确定首日进XGP
《史莱姆牧场2》2022年发售,首日进XGP
《萨默维尔》2022年发售,首日进XGP
聚会游戏《动物派对》预计2022年发售,首日进XGP
2.5D像素动 作游戏《REPLACED》2022年发售,首日进XGP

发售日未定
黑曜石工作室《天外世界2》公布!首日进XGP
《维多利亚3》首日加入PC XGP
Xbox第一方工作室《Contraband》公布,发售日待定,首日进XGP
《IRON CORBO: KUNG FU JANITOR》登陆Xbox平台,首发进XGP
《原子之心》发售日未定,确定首日进XGP

Humble Games十款游戏首日加入XGP阵容

发自A9VG iPhone客户端

种子
1500 点
楼主太有心了,未来Xbox平台很多期待的游戏,潜行者2我估计最晚明年上半年也差不多该发售了,等待14日E3 90分发布会
发自A9VG Android客户端

退伍者

种子
12410 点
ufk45 发表于 2021-6-6 12:09
楼主太有心了,未来Xbox平台很多期待的游戏,潜行者2我估计最晚明年上半年也差不多该发售了,等待14日E3 90 ...

有空大家一起发发帖子,现在Xbox板块我们自己说得算,只要是不违反A9规定的Xbox方面内容我们都可以讨论。

还有其实像某某游戏登陆xbox或xgp这种新闻我也希望大家都可以发帖,否则光靠我的话,能力也有限

潜行者2我也很期待,错过了1代,2代无论如何不能错过了。

种子
126 点
支持LZ发帖 有心了

种子
903 点
这么说吧,幸亏有楼主这么热心发各种贴,这个区才不至于完全死气沉沉。感谢楼主的贡献!

我也是这世代才拥有自己的xbox主机,以前只有借朋友的360玩过一段时间。还有很多不是很懂的地方,还得多向大家请教咨询呢( ̄▽ ̄)

退伍者

种子
12410 点
jin50ge 发表于 2021-6-6 13:24
这么说吧,幸亏有楼主这么热心发各种贴,这个区才不至于完全死气沉沉。感谢楼主的贡献!

我也是这世代才拥 ...

随便问。这个版块能否真正热起来,还得靠大家,我一个人肯定也是不够的,马上E3了,大家可以多开贴和回帖。

种子
939 点
绝对好帖,强烈支持,发现楼主发的游戏新闻也很好,都有出处,很严谨。
发自A9VG Android客户端

种子
55 点
xbox区发扬光大

种子
36 点
lznb

种子
26 点
好耶~~~~~~~~~~插眼日后来看