A9VG电玩部落论坛

楼主: lhok

1世界纯白不小心杀了米兰达

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
9216521162 发表于 2021-6-7 15:27
我怎么知道你是哪的人?
你是香港的?你告诉过我吗? 貌似没有,我刚刚知道

卑鄙無恥的地域歧視的噴子

敢做不敢認

彈丸之地什麽意思啊

我看看你怎麽狡辯

大家看清楚這個東西,

現在專區噴惡魔,被我指出他根本不懂就亂噴,就開始亂扯,扯到他kof參賽,扯到要真人打架

現在敢噴香港是彈丸之地,無恥! 下賤! 卑鄙! 挑撥離間!

落伍者

牛B就是吹出来的

种子
89 点
newfantasy 发表于 2021-6-7 15:32
卑鄙無恥的地域歧視的噴子

敢做不敢認

急了?很好,
喷脏话? 小心被封帐号哦,怕怕

我再声明一下,我歧视的就是你本人,就是歧视你,没办法,我这个人就是直来直去,就是看你对别人说话的口气不爽。
你不敢承认,你现实世界就是个怂包,敢这种口气对别人说话?扇的你满地找牙哈哈哈哈。

躲在小黑屋里发帖子,太想让别人认可你了? 现实世界实在是太怂太自卑了,论学历怂,论收入怂,没有不松的,所以只能小黑屋偷偷发帖子了。
可怜你。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
9216521162 发表于 2021-6-7 15:37
急了?很好,
喷脏话? 小心被封帐号哦,怕怕

好啊, 卑鄙的地域歧視的噴子

你去投訴啊,讓全世界都看看你這個東西

我再重複一遍,你先在惡魔區亂噴,被我指出之後你就老羞成怒,搗亂要別的游戲單挑,然後約我真人打架,然後運用論壇bug解開被鎖的帖子搗亂,現在還要地域歧視,噴香港是彈丸之地

來來來,你去投訴,惡人最喜歡先告狀,我等你!你去你去!!!

落伍者

牛B就是吹出来的

种子
89 点
newfantasy 发表于 2021-6-7 15:43
好啊, 卑鄙的地域歧視的噴子

你去投訴啊,讓全世界都看看你這個東西

投诉? 呵呵我并不会,你太看得起你自己了。

我就是纯鄙视、歧视你本人而已,非常纯粹,就是想侮辱你,就这么简单。

你看看你比的哪个你赢了?  你说比学历,我211 985的,你咋不接招了,怂了吧,输了吧
说拳皇,怂了吧输了吧。
要不要再比比职业收入? 侮辱一下你?

现实世界就是个怂包,我相信你和别人说话都不敢大喘气,憋的难受是吧,太压抑了是吧,只能躲小黑屋偷偷猥琐的发帖,反正嘴硬从来是没输过。

不好意思我从来没说过打架也从来没说过香港是弹丸之地,这些都是你一而再再而三自己说的,看看你气急败坏的**样,还自己去对号入座,very good。 大家这几天心情肯定特别好。
各位不用谢我。哈哈
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
9216521162 发表于 2021-6-7 16:00
投诉? 呵呵我并不会,你太看得起你自己了。

我就是纯鄙视、歧视你本人而已,非常纯粹,就是想侮辱你, ...

卑鄙無恥地域噴子,你自己先説的投訴

現在又説不投訴了?

你當然不敢去,一身罪孽,你縮的比誰都快,自己提出來的投訴 卻又縮了

敢噴香港彈丸之地,敢挑撥離間,自己搗亂死不認錯,還敢約人真人打架,不要走啊?

落伍者

牛B就是吹出来的

种子
89 点
newfantasy 发表于 2021-6-7 16:04
卑鄙無恥地域噴子,你自己先説的投訴

現在又説不投訴了?

你江郎才尽了?没有什么新的说辞了?
再继续冷嘲热讽阿,你的能耐呢? 你倒是还口阿。 你这样我会感觉没意思了。

不好意思你那破帐号没人稀罕,对别人来说连个细菌都算不上。

被侮辱的感觉爽吗, 你哪项能赢别人,能赢吗, 不要脸的能力确实无人能及,这个我们得承认。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
9216521162 发表于 2021-6-7 16:08
再继续冷嘲热讽阿,你的能耐呢? 你倒是还口阿。 你这样我会感觉没 ...

我當然不會講別的,你當然希望我講別的,你想扯開話題?你當人是腦殘?

我再重複你的罪孽

你先在惡魔區亂噴,被我指出之後你就老羞成怒,搗亂要別的游戲單挑,然後約我真人打架,然後運用論壇bug解開被鎖的帖子搗亂,現在還要地域歧視,噴香港是彈丸之地

根本整件事就是這樣,你想在專區閑聊?我是在針對你的罪孽!你要是犯法了,你上法庭要控方律師講別的?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
9216521162 发表于 2021-6-7 16:08
再继续冷嘲热讽阿,你的能耐呢? 你倒是还口阿。 你这样我会感觉没 ...

我再一次 重複你的罪孽

你先在惡魔區亂噴,被我指出之後你就老羞成怒,搗亂要別的游戲單挑,然後約我真人打架,然後運用論壇bug解開被鎖的帖子搗亂,現在還要地域歧視,噴香港是彈丸之地

勿謂言之不預,你每加一樣,我就給你加上去,證據確鑿,周圍都是證人,再説一遍,這不是你家

落伍者

牛B就是吹出来的

种子
89 点
newfantasy 发表于 2021-6-7 16:17
我再一次 重複你的罪孽

你先在惡魔區亂噴,被我指出之後你就老羞成怒,搗亂要別的游戲單挑,然後約我真 ...

你自己骗自己真好玩,我说了好几遍:

看你对别人说话的口气冷嘲热讽傲慢至极,我看不过去了,教训你你不知悔改,X还是改不了吃翔。不跪地认错就继续等着被侮辱。

你不继续辩驳,我确实感觉已经没意思了,猎物已经失去了反抗的力气。
嘴上还是哔哔赖赖,那就继续踩下去,把你最后的尊严全部踩碎,哦不对,你没有尊严可言。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
9216521162 发表于 2021-6-7 16:28
你自己骗自己真好玩,我说了好几遍:

看你对别人说话的口气冷嘲热讽傲慢至极,我看不过去了,教训你你不 ...

我也説了幾遍 你再度裝傻

你沒資格要求我口氣。你不在專區惹事生非,誰用得着理你?

你自己犯錯在先,還無恥挑剔。

看來啊,你最怕人重複你的罪孽,所以那麽計較別人講,你千方百計要繞開話題。

那麽看清楚你的罪孽。

你先在惡魔區亂噴,被我指出之後你就老羞成怒,搗亂要別的游戲單挑,然後約我真人打架,然後運用論壇bug解開被鎖的帖子搗亂,現在還要地域歧視,噴香港是彈丸之地,之後還要嚷嚷要投訴,但是自己卻不敢去。

還有,別説什麽沒意思之類的自找臺階的藉口。你想溜?有種別走,你主動惹事,在專區搗亂,你想先溜?