A9VG电玩部落论坛

推荐一把超强的武器

征服者

你说你喜欢雨,那我也学着去喜欢

种子
417 点

焰弹这把武器,因为词条的原因,A1和A2不推荐使用。从A3开始,伤害逐渐追上T0级别的酸液,其实酸液要达到T0级别也是需要看词条的,只不过最强的两个词条(爆破和弹跳)是在初期阶段的武器上就会出现的。而从A4到A6,焰弹强力词条开始出现,全面赶超酸液、电网等枪,相当于结合了酸液电网的易用性和火箭的伤害量的一把武器。同时,这武器也是恶名昭彰的无人机的克星,甚至能站在掩体后不露头就干掉大量的无人机群,对BOSS、畸形、精英怪的输出能力远不是酸液和电网能比的,而且也没有类似生畏那种需要中近距离作战的短板。

武器强度可以参考这段焰弹打A6 BOSS的视频

征服者

种子
417 点

强力的制品如下:冷却加防,过载防速,过载闪电,激素回复,激素加攻,金币加攻,以太加防,以太回复,道具不减,树脂护盾,树脂收益,上限收益

强力的寄生虫如下:防御增加,濒死回复,即死生还,道具不减,提升效果,提升上限,故障解除

数值强化优先级如下:防御>回复>上限>攻击>熟练

此外,加攻击攻速的寄生虫推荐要打BOSS战的时候再去捡,人物身上最多可以同时叠加9个护盾,有利于保持激素层数。

种子
1152 点
我用的简体,这繁体词条对不上。
全自动对应自动导向闪焰弹 吗?

种子
845 点
这枪带个全自动打这BOSS确实好打

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
466 点
确实很猛,果然还是我没开发出来,用的时候一直觉得很别扭

征服者

种子
417 点
sir.drake 发表于 2021-6-4 10:33
确实很猛,果然还是我没开发出来,用的时候一直觉得很别扭

有些枪都需要A4以后武器词条的支持才会强力,最明显的是焰弹和锯盘。生畏其实也是后期才好用,但生畏缺的不是初期没有强力词条,而是基本数值里的回归速度

征服者

种子
417 点
狭雾凌 发表于 2021-6-4 10:28
我用的简体,这繁体词条对不上。
全自动对应自动导向闪焰弹 吗?

不知道,一直用的繁体,火箭倒是有个全自动,不过那个全自动是指的是可以全弹齐射,也不是自动追踪的意思

种子
475 点

其实不单是词条,武器攻击力也很重要,楼主这已经是小极品了,

昨天我拿火箭炮满攻击带自动和副子弹(忘了是一发同时附带多个子弹),一个弹夹下来精英怪还没攻击就秒杀。

楼主这把榴弹词条没太注意,好象是触发到物体立刻爆炸,还有粘体高射速几个关键词条,也能玩出很强的效果。其实后期A6主流就这两把武器了。

楼主也是牛人词条也刷满了,我每把武器还差一两个,疯狂刷A6黄门精英怪都刷不出词条了。

征服者

种子
417 点
(忍) 发表于 2021-6-4 11:05
其实不单是词条,武器攻击力也很重要,楼主这已经是小极品了,

昨天我拿火箭炮满攻击带自动和副子弹(忘了 ...

词条刷满好久了。。的确,每把武器有1-2个词条特别难出现,而且有些词条前2级还比较容易出现,第3级就变得出现几率很低。
我制品和怪的研究进度还没刷满。。借地方问一下,40号道具是哪里出的,至今没拿到,应该是数据方块给的,会不会是A6的某个限时平台上拿的?

种子
475 点
银翼凤雏 发表于 2021-6-4 11:12
词条刷满好久了。。的确,每把武器有1-2个词条特别难出现,而且有些词条前2级还比较容易出现,第3级就变 ...

方块除了A6那个我还没拿,我还差4个方块,应该是A1-A3的,40我回去看下可能也没有。
A4 A5我已经刷到烂了,玩了起码二十多次。

怪物分析应该是疯狂打就可以了,但道具分析我不太搞的懂,有的道具我都没什么使用分析度就很高,有的我经常用死也不涨,还有人工制品也是,比较古怪的算法。

现在难点就在道具分析上,其他磨时间应该都能收集的完。