A9VG电玩部落论坛

楼主: 江西恐龙

[硬件周边] 最便携的Win10掌机?GPD Win3速测

征服者

街霸求虐

种子
496 点
这个720p分辨率真是以switch为标杆的. 既然还加了键盘, 好歹上个1080p, 再不济弄个1440x900吧?

种子
12 点

喜欢的自然会买。

办公的也不是不能办公,比如我现在在单位就是用的GPD WIN3取代了原本的单位电脑。
配置够强,功能插口齐全,没什么不能用来办公的。

跑游戏论坛来宣传GPD WIN3也没什么不可以的。
A9的怀旧区和模拟区还没关呢。GPD WIN3是眼下最适合怀旧和玩模拟器的机器这点就足够来论坛宣传一波了。
对我而言,这台机器是玩PS2模拟器的绝配。
我一直想要便携的PS2模拟体验,所以从GPD WIN1代支持到3代基本满足了我的需求。
1代全方面不成熟,2代风扇配置发热仍有不足,WIN3这代我是真的满意了。
2d和一些不复杂的3D游戏模拟器丝毫不发热连风扇都不转。满分辨率的情况下100%流畅运行。背键SL或者开turbo都十分方便。
震动比起2代劣化了不少算是个败笔。但是整体而言跑PS2模拟器真的是无敌。

价格自然是贵。
但是折腾这个玩意儿的用户大多已经过了需要精打细算去斤斤计较主机价格的年龄段和收入水平。
有人说有这钱买NS不香吗,买台式不香吗,买3080不香吗,买PS5不香吗?
如果经济情况不允许,自然是不香。
但是NS,台式,显卡,PS5我都有了,我5000块买台机器折腾我乐意,你管得着?
啥时候摆脱了为了千把块钱的主机而斤斤计较的水平再来说服人吧。

种子
28 点
看了一圈  11页 也就 3 4个说自己买了
大家用脚投票的真彻底

种子
28 点
不管什么辣鸡玩意  总有头铁的人去勇于尝试的!还美其名曰 老子乐意!
你都花钱了 能不乐意么

种子
835 点
我觉得用来玩RPG类的不错,真的还不错,用来玩玩什么P4G啊暗黑地牢这一类的

种子
207 点
科技发展一日千里啊,《生化危机8》是PS5上的作品能在掌机上运行或者说是一台微型小电脑上跑着,真是超越手机和主机的表现~~

种子
124 点
https://www.bilibili.com/video/BV1Lq4y1J7DS
gpd win3掌机 生化危机8正式版序章最高画质测试室内45-55帧过场30-40帧

https://www.bilibili.com/video/av760449727/
【生化危机8试玩版村庄】掌机GPD win3

种子
475 点
江西恐龙 发表于 2021-5-31 12:03
AYA:没有线性扳机,直接不考虑。
ONExPlayer:分辨率是软肋,2560X1600帧数陡降,导致大部分游戏都要手 ...

错怪楼主了。
AYA对个人来说体验算最,主要在兼容性和功耗比较符合掌机这想法。

PL主要太大了不是重握持没办法一个手掌抓满,但按键算最好了,只是风扇很拉垮晚上有杂音。

WIN3据说做工一般,但目前最小最很适合玩一些独立游戏和动作游戏,可惜通英特尔驱动的命,兼容很不好。

种子
522 点
东西没啥问题,但他们的营销做的太败人品,所以这家公司的产品我不考虑,现在能替代的也不算少了。确实打算来一个。

种子
84 点
感觉玩rpg还可以
发自A9VG iPhone客户端