A9VG电玩部落论坛

楼主: 土豆烧鸡

ps4玩家,绯红结系谨慎预购

种子
485 点
感觉还可以啊,PS5帧数稳定,系统没什么太大缺陷,打击感和画面略微差点。
玩起来还行。

种子
84 点
玩了一会 我以为是原神。。

种子
180 点
alucard_2005 发表于 2021-5-31 09:08
这个系列看到那个封面就没敢碰, 像是SE为了骗情怀 把风牛马不相及的各种角色揉捏到了一起
我猜 剧情还是 ...

拿一两点自己不喜欢的方面就否定全部,已经带着我最牛逼的态度去看任何作品都能找出缺点然后就是垃圾。还是全面的看待比较好,至少尝试玩下游戏。比如王国之心,一个系列做了这么多年,销量和平均分都尚可,如果一无是处,这些买了的玩家都是蠢嘛。王国之心本身的剧情是连贯的,有一条贯穿始终的主线。恰巧王国之心3的封面完全不是风马牛不相及,每个角色的命运都在3的指引下走到了一起。所以我也不能理解为什么看个封面得到的可能有误的信息不去其他途径验证一下。当然每个人都有自己选择的方法,可能是角色设计,可能是宣传,可能是风评,自己的钱自己花嘛~我只是觉得因为一两点不尽人意错过了一些游戏挺可惜的,绯红和王国之心在我的体验里都还不错,买买买!

种子
38 点
我玩了一下PS5的体验版的困难模式,感觉爽的不行,本来我是觉得万代的这类二次元的游戏很垃圾,尤其刀剑神域系列,没想到这游戏给了我一个惊喜,而已可以无限空战,这几天打男主剧情的无伤boss战,刷到了2分钟一下,真是嗨到不行

种子
121 点
香芋奶茶真好喝 发表于 2021-5-31 09:27
我玩了一下PS5的体验版的困难模式,感觉爽的不行,本来我是觉得万代的这类二次元的游戏很垃圾,尤其刀剑神 ...

毕竟万代是万代,南梦宫是南梦宫

种子
38 点
枫飘絮 发表于 2021-5-31 09:34
毕竟万代是万代,南梦宫是南梦宫

不清楚万代和南梦宫的区别,虽然早就合并了,而且我说的万代就是指万代南梦宫

版主

小林林是乖宝宝

种子
3942 点
benedict1986 发表于 2021-5-31 09:24
拿一两点自己不喜欢的方面就否定全部,已经带着我最牛逼的态度去看任何作品都能找出缺点然后就是垃圾。还 ...

这个区真的玩家几乎走得差不多,剩下也不知道从哪里来的一堆人这几年从PS4区开始活跃起来。基本是些游戏没买几年,倒是把自己看得很重要的。而本身买个游戏就是首发都是极其正常且不值一提的事情,现在这里不少人能把买几百块的游戏当成是做了一件很伟大的事情,所有对游戏的要求极其苛刻,好像有点缺点就对不起他那几百块钱似得。简单说,可以说是小农意识严重。想想手游,如果真心要玩好一个手游,那花的钱和游戏机的消费简直是一个天上一个地下。

种子
943 点
benedict1986 发表于 2021-05-31 09:24

拿一两点自己不喜欢的方面就否定全部,已经带着我最牛逼的态度去看任何作品都能找出缺点然后就是垃圾。还是全面的看待比较好,至少尝试玩下游戏。比如王国之心,一个系列做了这么多年,销量和平均分都尚可,如果一无是处,这些买了的玩家都是蠢嘛。王国之心本身的剧情是连贯的,有一条贯穿始终的主线。恰巧王国之心3的封面完全不是风马牛不相及,每个角色的命运都在3的指引下走到了一起。所以我也不能理解为什么看个封面得到的可能有误的信息不去其他途径验证一下。当然每个人都有自己选择的方法,可能是角色设计,可能是宣传,可能是风评,自己的钱自己花嘛~我只是觉得因为一两点不尽人意错过了一些游戏挺可惜的,绯红和王国之心在我的体验里都还不错,买买买!

真是不能再同意了,一堆怼天怼地怼空气每一款游戏都能怼出无数毛病仔细一看其实只是人云亦云的云玩家到处插旗
发自A9VG iPhone客户端

种子
1471 点
ps5版玩后觉得很不错

种子
943 点
benedict1986 发表于 2021-05-31 09:24

看看你回复那人就是典型代表,up主就是他们亲,爹,up主说啥就是天,游戏不是买来玩的是看了up主直播陪着喷的