A9VG电玩部落论坛

通关了,但不得不放弃白金。

种子
90 点
今天正式通关,通关的这一轮,人品爆炸,爆出来的道具和装备基本没有不好的。第四关没结束基本就神装在身了, 比如一个道具是30%几率不会消耗物品,另外一个道具是加强寄生生物的有益效果,结果正好碰到一个寄生生物的有益效果是25%几率不会消耗物品,碰到道具加强变成40%几率,这样一个40%+一个30%,意味着什么,懂的都懂。运气还没完,之后又捡到可以重置商店的消耗品,一使用,完美发挥上面两个的效果,没有消耗掉,要不是钱不够,商店都可以给我买空好几轮。。进入最后一关已经是身上3个大药,3个小药,一个手表,一个宇航员,240%血量(只过一关,血量就能从100%推到这么高,靠的是另外几个道具的效果),20%防御加强,这身板硬的,完全横着走,而且心态放松了,游戏感觉都变的简单了。最后一关一路***躺着过,但因为一直触发不会消耗使用物品的效果,导致打完最终BOSS身上还有3个大药,2个小药,宇航员和手表压根就没用过。

可惜这么好的装备,通关了就没了,不然这套装
备刷到白金我看还能剩下几个大药和小药。

等等,有几个奖杯出BUG没跳杯?看来运气最终还是守恒的。这也是我放弃白金的原因:这游戏白金得靠运气刷图以及得靠运气来不碰到奖杯BUG。
发自A9VG iPhone客户端

种子
47 点
用的什么武器啊 我用来用去还是电网最安逸 再来个肾上腺素回血的装置 就可以很安逸了 目前第三章搞定 最后还有五个奖杯没拿到 图2356的探索和白金 这个游戏真不好白 昨天通第三章 就拿了一个新录音 新的外星文字一个没见到

种子
475 点
其实收集和图鉴完整度比较麻烦。

通关稳打基本能过,通常关卡硫酸弹,最后BOSS自动跟踪的火箭筒。

有这两把武器基本能通关,其他只是井上添花。

我昨天刷出各种吸血,为了刷武器数量混入挑战房间被虐的半死。

种子
90 点
中老年玩家120 发表于 2021-05-28 05:50
用的什么武器啊 我用来用去还是电网最安逸 再来个肾上腺素回血的装置 就可以很安逸了 目前第三章搞定 最后还有五个奖杯没拿到 图2356的探索和白金 这个游戏真不好白 昨天通第三章 就拿了一个新录音 新的外星文字一个没见到

就用传送门览空。比较安逸。

种子
90 点
(忍) 发表于 2021-05-28 09:50
其实收集和图鉴完整度比较麻烦。

通关稳打基本能过,通常关卡硫酸弹,最后BOSS自动跟踪的火箭筒。

有这两把武器基本能通关,其他只是井上添花。

我昨天刷出各种吸血,为了刷武器数量混入挑战房间被虐的半死。

麻烦或者有难度都不怕啊。但是出奖杯BUG这点,直接让我放弃了。准备直接把盘出了算了。

种子
475 点
otakuftf 发表于 2021-5-28 12:02
麻烦或者有难度都不怕啊。但是出奖杯BUG这点,直接让我放弃了。准备直接把盘出了算了。 ...

我通了5次,录音收集的差不多,就差分析。

BUG我就遇到一两次,好在没遇到闪退BUG,我就试过传送门没办法开启只有跳 楼。

其实有耐力可以玩完再买,当街机玩 其实还行,毕竟开局什么都没有。

其实这游戏定价真的有点高了300左右比较合适。

种子
203 点
其实只要正常打,到第三,或者第六关,都是无敌状态。