A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

《食 人鲨》游玩感想

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
爱诗爱曲艺 发表于 2021-05-28 07:34

Ps5版也遇到过一次。ps5版还有一bug,随着时间会变卡,只能重开游戏解决

我也遇到了,大概连续开着这游戏三天没关,然后这游戏卡成狗,只能退出重进。
发自A9VG iPhone客户端

退伍者

种子
12410 点
通关了,可以了,这游戏全成就一般人还是算了吧,照着国外地图一个一个点去补,太蛋疼了。

我就普通通关成就进度68%。

比较迷的是通关档案怎么显示我玩了60多个小时

该用户已被禁言

种子
327 点
这游戏好白金   就是个找东西的游戏   前期全部升级声呐系统找资源
发自A9VG Android客户端

审判者

流放者(禁止发言)

种子
772 点
蓝色换日线 发表于 2021-5-27 21:19
这你厉害了,这游戏p9有人说是白金神作,我自己玩过后不是太认同,看地图清任务实在太累了 ...

你可能是开放世界的游戏玩的太少。 这游戏的地图和任务数量相比其它游戏小的不是一星半点。

退伍者

种子
12410 点
毛毛bear 发表于 2021-05-28 23:00

你可能是开放世界的游戏玩的太少。 这游戏的地图和任务数量相比其它游戏小的不是一星半点。

那还真挺多的,如果我玩得少,顶楼也不会分析出这是什么机制。另外同类的,我龙腾世纪审判都玩了150多小时,地图全清,这个游戏全海域还没那游戏一个区域的地图大呢,就是因为这种游戏以前玩太多了,地图精准引导的清单式半开放世界,太无聊啦,所以,懒得刷。

要不是你这么说,我也懒得说得那么清楚。
该用户已被禁言

种子
327 点
蓝色换日线 发表于 2021-05-27 21:19

这你厉害了,这游戏p9有人说是白金神作,我自己玩过后不是太认同,看地图清任务实在太累了

只能说明你水平不行或者玩的游戏不多    这种游戏都不算白金神作?前期全部升级声呐系统即可   明显进不去的地方或者得不到的东西后期再来呗。。。

退伍者

种子
12410 点
幸存者 发表于 2021-05-29 02:42

只能说明你水平不行或者玩的游戏不多    这种游戏都不算白金神作?前期全部升级声呐系统即可   明显进不去的地方或者得不到的东西后期再来呗。。。

大可不必,就这类无脑慢慢根据地图图标或者声纳收集的东西还说别人水平不够,是不是真白金神作,你如果要按照Xbox标准去看,比价助手里可以查看成就神作的标签,没有这个游戏。你要去PS平台的p9论坛看评论,就像我说的,前排就两三个人说是白金神作。

链接
https://psnine.com/trophy/21810001

来看哦,实际下面的人有详细说的最快7小时白金,最晚9-10小时,甚至那个自己说这是白金神作的自己都说最慢大概10几个小时。而最重要的是普遍很多评论都说废手柄和玩了手出来酸通。第二下面有人说“地图上各个收集点都挺琐碎的,漏一个都容易不满”,他还给出了国外的全图标地图,证明了这本身就是一个至少是轻微繁琐无聊收集过程。

白金神作这四个字,范围很广,说容易白金的可以,说白金1-3小时的也可以,那些游戏有很多呢。

另外白不白金这是每个人的自由,我不白金,不关你啥事。

我基于上述意见,我说出“个人认为这不算白金神作”,有没有问题?

最后,这是一个推荐贴,游戏机制相关内容我已经介绍过了,我认为全成的这种无脑慢慢根据地图图标或者声纳收集过程不值得推荐,所以才有了这些结论,那如果喜欢这游戏的,是可以全成就的,这不妨碍。我是来推荐游戏的,体验游戏的,不是来推荐成就神作的。

最后的最后,没事请别瞎杠别人,可以聊点有意义的内容,既然你玩的游戏那么多,或许你也可以来Xbox板块发帖推荐推荐游戏?是吧?

种子
31 点
个人感觉很好玩,虽然通关之后就很无聊了但不妨碍佳作的定性
该用户已被禁言

种子
327 点
蓝色换日线 发表于 2021-05-29 07:48

大可不必,就这类无脑慢慢根据地图图标或者声纳收集的东西还说别人水平不够,是不是真白金神作,你如果要按照Xbox标准去看,比价助手里可以查看成就神作的标签,没有这个游戏。你要去PS平台的p9论坛看评论,就像我说的,前排就两三个人说是白金神作。

链接
https://psnine.com/trophy/21810001

来看哦,实际下面的人有详细说的最快7小时白金,最晚9-10小时,甚至那个自己说这是白金神作的自己都说最慢大概10几个小时。而最重要的是普遍很多评论都说废手柄和玩了手出来酸通。第二下面有人说“地图上各个收集点都挺琐碎的,漏一个都容易不满”,他还给出了国外的全图标地图,证明了这本身就是一个至少是轻微繁琐无聊收集过程。

白金神作这四个字,范围很广,说容易白金的可以,说白金1-3小时的也可以,那些游戏有很多呢。

我基于上述意见,我说出“个人认为这不算白金神作”,有没有问题?

最后,这是一个推荐贴,游戏机制相关内容我已经介绍过了,我认为全成的这种无脑慢慢根据地图图标或者声纳收集过程不值得推荐,所以才有了这些结论,那如果喜欢这游戏的,是可以全成就的,这不妨碍。我是来推荐游戏的,体验游戏的,不是来推荐成就神作的。

最后的最后,没事请别瞎杠别人,可以聊点有意义的内容,既然你玩的游戏那么多,或许你也可以来Xbox板块发帖推荐推荐游戏?是吧?

你还真是爱长篇大论  罗里吧嗦的。。。

打个游戏你还能写出论文来?有这精力时间多玩彻底
觉得不适合就果断弃坑  别玩完了说这不行那不好的
现在资讯这么发达还用你推荐游戏?  你磨叽的多不代表你说的对    10个小时还不算白金神作?按你吐槽的点那请问你怎么评价刺客信条系列?巫师3?你玩完还不得砸机器。。。真逗
该用户已被禁言

种子
327 点
蓝色换日线 发表于 2021-05-29 07:48

链接

你那攻略我看过   按照攻略打和作者的想法玩这种游戏很累  一边看攻略收集一边打能不琐碎?我此前说了 前期全部升级声呐系统随着范围升级很容易找地图上那些要素   根本不那么无聊 有漏的再去翻攻略  人家写攻略的觉得麻烦说的过去  你在此基础上不会举一反三 吃别人吃过的 别人觉得难吃 你当然同理  人云亦云谁不会啊