A9VG电玩部落论坛

楼主: jibawy

这种**游戏,没买的不要买,简直就是骗一波

该用户已被禁言

种子
32 点
本来对里面乱七八糟的属性和设定就无感,结果玩着玩着进一个房间说死出不去了,哈哈。平时本来就不怎么玩游戏了,好不容易玩一次还遇到这种,删了

种子
2239 点
zqhhao 发表于 2021-5-26 00:00
对白金对奖杯太执着.在我看来是一种病态.这个世界就没有完美的东西.更别说你游戏了.比如FF7R环境建模这么垃 ...

确实是这样 有时过于偏执是一种过分自恋的行为 不是主观上失去自主控制力 而是不愿控制或放任自由的病态表现
人类太容易得病了

种子
2239 点
qusu 发表于 2021-5-25 20:40
奖杯党真心不推荐,白金完全看脸,这种游戏我以后个人是绝对不入了,完全受够了,白金后直接怒删 ...

这个还得分开说 奖杯设置的问题和游戏体验上的层面还是有差别的 如果心态放平 不苛求白金的速率 慢慢刷体验还是挺不错的
个人确实不享受刷白金的过程 但抛开这一点整个游戏的体验过程还是很爽快的
该用户已被禁言

种子
41 点
ashes-39 发表于 2021-5-26 00:37
这个还得分开说 奖杯设置的问题和游戏体验上的层面还是有差别的 如果心态放平 不苛求白金的速率 慢慢刷体 ...

奖杯这个玩意儿其实设定本来就是娱乐.也没强制谁非要去把所有的设置都刷完刷白为止.当年战神3还不是打完一遍奖杯也就50%不到吧记得.还是看重游戏本身的东西.这游戏至少我连着几天都在玩.很多游戏我现在都不碰了.比如闪之轨迹这类的.感觉不适合自己了.或许10几年前还有耐心玩下去.还是找适合自己的.不适合自己的我也不会说是垃圾.只是某些游戏不再适合自己.

骑士

论玩游戏还要分阵营之怪现象

种子
685 点
如果说因为拿不到白金奖杯说游戏垃圾,确实是有点。。。。。。
从微软开放成就点系统开始个人就比较反感这个东西,执着于这东西既不能让你玩的快乐,也不能证明你是某个游戏的高手。
当然,好的奖杯设计会让你在专注游玩到一定程度之后自然而然的获得,比如新战神和蜘蛛侠我都是因为喜欢玩不经意间就拿到白金了,这种情况下拿到的白金算是对游戏投入精力的一个褒奖还是很舒服的,但是为了拿褒奖才去投入精力真的是本末倒置了。
老任现在不加入成就系统,不管是不是经过特殊考量,但是在保持游戏纯粹的快乐方面确实保持了一致。

种子
475 点
奖杯成就就如同做任务,喜欢的自然喜欢,特别是针对自己喜欢的游戏,

不过死亡回归定价确实高了,目前我还没遇到致命BUG也没退出过。

就遇到一次第三关的传送门回不去,最后我选择跳 死掉才能回到之前的地方,不然我怕那时候我自己气死了。

本身这游戏挫败感就很强,也没的存档。

种子
1026 点
从来都是无视奖杯。这东西就是个虚荣心标记罢了。享受游戏,别浪费无谓的时间和感情。
发自A9VG iPhone客户端

种子
224 点
说毫无乐趣是对你而言,虽然游戏有些问题但瑕不掩瑜,我觉得好玩得很,根本停不下来
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ATLUS永远是我大哥

种子
404 点
更新了几次,寄生虫,开箱收益还可以点,以前简直恶心到爆炸,基本就不用捡,全是负面大于正面的,昨天已经卖了,这个游戏绝对是有问题的,不是像肉鸽或者魂类的游戏,就算是街机也没有这么难和不合理的,说到底就是公司制作水平根本不行
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ATLUS永远是我大哥

种子
404 点
不是单单奖杯的问题,bug真多,不开门,上来版本几乎见不到其他宇航员的尸体,以为根本没这个设定,上移触手看不到,人物在空中飘,拿完收益时空跳跃机直接给力跳到无限下降,导致跟好的一次游戏收益,玩不下去