A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

原来Xbox第一方游戏也是会退出xgp的

种子
1513 点
蓝色换日线 发表于 2021-05-25 10:10

嗯,随口说说啦。说起来,光环无限单机和网战会玩,到时候有机会一起。战 地我从来木有兴趣

占地6到时可以试试入坑,喜欢FPS不要错过,找几个好友组队还是很欢乐的
发自A9VG Android客户端

种子
896 点
反正新游戏第一方立马加入就行了

种子
1239 点
喜欢的趁打折入一份吧。
发自A9VG iPhone客户端

种子
157 点
历代极限竞速都有生命周期的,因为里面的音乐涉及版权问题,合约到期就会下架。现在极限竞速7和地平线4之前都只能买实体,dlc彻底绝版了。但是地平线4到期还早着呢,至少要在5出来以后了。
另外资本家的承诺我现在都是听个乐,EAplay还说游戏永远不会退出,然后最近各种球类游戏除了最新的都下了。菲尔斯宾塞去年还信誓旦旦地说两年内Xbox的独占游戏都会兼顾上世代主机。事实证明就是放屁,第一个灵媒就不支持天蝎,当初给我气得够呛。

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
群青日和 发表于 2021-05-25 23:59
历代极限竞速都有生命周期的,因为里面的音乐涉及版权问题,合约到期就会下架。现在极限竞速7和地平线4之前都只能买实体,dlc彻底绝版了。但是地平线4到期还早着呢,至少要在5出来以后了。
另外资本家的承诺我现在都是听个乐,EAplay还说游戏永远不会退出,然后最近各种球类游戏除了最新的都下了。菲尔斯宾塞去年还信誓旦旦地说两年内Xbox的独占游戏都会兼顾上世代主机。事实证明就是放屁,第一个灵媒就不支持天蝎,当初给我气得够呛。

其他的都同意,不过《灵媒》一来不是第一方游戏。第二是这游戏在xsx上都掉帧,我想很多人也不希望像2077那样吧,本世代版一塌糊涂。最后是其实这游戏相当一般的,没玩也不用觉得太可惜。

种子
157 点
蓝色换日线 发表于 2021-05-26 00:06

其他的都同意,不过《灵媒》一来不是第一方游戏。第二是这游戏在xsx上都掉帧,我想很多人也不希望像2077那样吧,本世代版一塌糊涂。最后是其实这游戏相当一般的,没玩也不用觉得太可惜。

啊,原来不是第一方吗?我还以为是Xbox旗下的工作室。灵媒我倒是在PC上玩了,感觉确实一般,而且我配置也不行玩着难受,没通关就弃了。

退伍者

种子
12410 点
群青日和 发表于 2021-05-26 02:22

啊,原来不是第一方吗?我还以为是Xbox旗下的工作室。灵媒我倒是在PC上玩了,感觉确实一般,而且我配置也不行玩着难受,没通关就弃了。

嗯,这游戏确实,优化太差了,好像之前看过新闻,3080都无法稳定60帧。

种子
2096 点
哎我想起来战争机器+蜂巢我早就下好了还没开始玩,这个应该是永久入库吧

退伍者

种子
12410 点
八阴八阳 发表于 2021-05-26 08:59
哎我想起来战争机器+蜂巢我早就下好了还没开始玩,这个应该是永久入库吧

除了地平线系列可能因为各种授权到期下架游戏,其他第一方只要入库,没见过出去的,战争机器5自然也没问题。

种子
2096 点
蓝色换日线 发表于 2021-5-26 09:03
除了地平线系列可能因为各种授权到期下架游戏,其他第一方只要入库,没见过出去的,战争机器5自然也没问 ...

请问西瓜皮现在怎么买最合算