A9VG电玩部落论坛

楼主: PedroXu

美末2终于更新了60帧

种子
58 点
jxg2210 发表于 2021-5-20 10:04
我说的就是2代重制版,出是肯定会出的,你去看看GTA5,PS5版11发布,而且你看看现在GTA5各个平台卖多钱? ...

GTA5发售多少年了?TLOU2去年6月19号发售,现在还不到1年,GTA5发售不到1年的时候卖过100出头吗?对马岛也是去年6月发售的,光盘版现在还没下过350呢。口碑好,重制炒冷饭是必然的,生化4都数不清出过多少版本,口碑差还重制的游戏没几个吧?GTA5要是没有顶尖的素质,能有底气当三朝元老吗?TLOU2重制我说不太会出,没说不可能出,这种顶尖级别的游戏,就算不是开发续作,重制成本也很高,最终幻想7 remake都1.4亿美金了,所以我觉得概率更大的是像ps4那样的一代remaster,TLOU2这块招牌已经砸过一次了,过几年还要拿出来remake的概率实在不高吧?
该用户已被禁言

种子
1187 点
yjyeluo 发表于 2021-5-20 11:07
GTA5发售多少年了?TLOU2去年6月19号发售,现在还不到1年,GTA5发售不到1年的时候卖过100出头吗?对马岛 ...

你从哪里看到美末2招牌砸了?仅仅是因为玩家们不满意剧情?我承认美末2的剧情很拉胯(制作人尼尔很**),但是除了剧情,其他方面基本是无可挑剔的!玩游戏只看剧情吗?不满意剧情就直接跳过动画部分呗,游戏性才是决定游戏到底有没有动力玩下去!而且美末2拿了那么奖你视而不见?参考美末1重置版,美末2重置版登陆PS5是板上钉钉的事!

种子
3049 点
没玩过60帧的游戏吗?

每个游戏的观感不同,主机上的大作能到60帧的不多,因为开发商比较重视画质!!!而且PS5暂时未入手
该用户已被禁言

种子
1187 点
leon234512 发表于 2021-5-20 11:22
每个游戏的观感不同,主机上的大作能到60帧的不多,因为开发商比较重视画质!!!而且PS5暂时未入手 ...

所有60帧的游戏观感,体验是一样的。

种子
468 点
赶紧出多人吧,最好赶在一周年纪念日前。
发自A9VG iPhone客户端

种子
5 点
等了好久终于等到,庆祝
发自A9VG Android客户端

种子
5 点
leon234512 发表于 2021-05-20 11:22

每个游戏的观感不同,主机上的大作能到60帧的不多,因为开发商比较重视画质!!!而且PS5暂时未入手

ps5就目前来看,哪一款不是60,老游戏除外

种子
5 点
jxg2210 发表于 2021-05-20 11:21

你从哪里看到美末2招牌砸了?仅仅是因为玩家们不满意剧情?我承认美末2的剧情很拉胯(制作人尼尔很**),但是除了剧情,其他方面基本是无可挑剔的!玩游戏只看剧情吗?不满意剧情就直接跳过动画部分呗,游戏性才是决定游戏到底有没有动力玩下去!而且美末2拿了那么奖你视而不见?参考美末1重置版,美末2重置版登陆PS5是板上钉钉的事!

支持

种子
30 点

看到有更新激动了一下赶紧打开ps5下载,结果不知道怎么回事ps5无法下载游戏了,一直提示发生dns错误,网络明明是正常的,浏览商城什么的都可以,就是不能下载,换了dns、重启机器都不行,疯了
该用户已被禁言

种子
46 点
有人遇到像我一样的更新后丢存档的问题了吗?