A9VG电玩部落论坛

2周目通关心得及开荒建议(无剧透)

种子
34 点
首发数字豪华版,7日凌晨解锁就开始玩,截止到昨晚,2周目通关
游戏本身非常好玩,剧情虽然有槽点,但是无伤大雅

开荒建议及心得,以及部分奖杯攻略顺序建议:

1周目: 正常难度,自己探索每个地图角落,游戏的1周目体验堪称完美
保留打米兰达之前的存档(每周目前都保留下,很有用),然后通关1周目
这时候解锁了CP点系统,我通关后有10万多,这时候先不用CP买任何东西,备份下存档(非常重要)

用CP解锁CWX突击步枪,然后读取打米兰达之前的存档,买这把突击步枪,卖掉所有东西,看看能不能把这把枪升满,如果能升满的话,退出游戏,解锁这把枪的无限ammunition
如果CP不够,稍微打一下佣兵模式,就应该够了
再读取打米兰达之前的存档,规划一下,卖掉一些没用的,买这把枪,把子弹容量和伤害优先升级下,然后打死米兰达,覆盖通关存档

如果升不满的话,把备份的存档拿回来,回档...
然后就把你想在二周目里开启无双模式的枪升满,然后退出,这时候就解锁了这把武器的无限ammunition购买权
个人推荐是买龙击以及龙击的无限ammunition,突击步枪容错率比其他武器高一点

2周目建议休闲难度,主要解锁以下内容:
3小时速通
花钱小于10000
4瓶药水通关
不合成任何东西
不整理背包

2周目通关后,再读取打米兰达前的存档,想一下3周目是完成高难度还是完成小刀通关,自由规划

个人感觉最难的是小刀通关...解锁光剑的话要佣兵模式全SS,感觉有点难

评分

种子
74 点
我选择1周目什么枪都不升级 攒钱 2周目直接解锁最强麦林拿无限子弹 然后就可以虐鬼影难度了

种子
34 点
唉哟我的腰 发表于 2021-5-10 14:59
我选择1周目什么枪都不升级 攒钱 2周目直接解锁最强麦林拿无限子弹 然后就可以虐鬼影难度了 ...

最强麦林是S.T.A.K.E.吗?
好像一周目一分钱不花也升不满啊

种子
74 点
sm881006 发表于 2021-5-10 16:16
最强麦林是S.T.A.K.E.吗?
好像一周目一分钱不花也升不满啊

是的 所以2周目就升满了能拿到无限子弹了 3周目秒杀一切最高难度怪 但是 1周目不攒钱2周目也升不满

种子
34 点
自己补充一下
龙击的无限ammunition强烈建议要买,不然高难度的Chris线难度太大

种子
1695 点
唉哟我的腰 发表于 2021-5-10 16:38
是的 所以2周目就升满了能拿到无限子弹了 3周目秒杀一切最高难度怪 但是 1周目不攒钱2周目也升不满 ...

ammunition、**啥都不买一直攒下去,普通难度通关都没压力?

种子
1695 点
幻影奇袭 发表于 2021-5-11 23:03
ammunition、**啥都不买一直攒下去,普通难度通关都没压力?

配  方这词得罪谁了。。。。

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
刚打完夫人..流程蛮长啊............

种子
466 点
我二周目直接满了麦林,CWX还有龙击,在第三关以后可以刷钱,诡影难度刷的很快。

种子
32 点
怕是没有比我穷的了,我一周目普通难度通关,只有45000CP,米兰达之前的存档卖光东西升左轮,竟然还差6W钱,无奈最多只能升喷子解锁无限弹去打二周目硬核了,不知道买无限弹还要不要钱