A9VG电玩部落论坛

楼主: sable

忍龙合集不会真是psv版吧?

种子
18 点
questlast 发表于 2021-5-6 10:53
这次合集是全平台,不仅仅ps,Xbox

pc,ns都有

NS顶级ACT那是你评的。魔女2 switch MC评分92, 魔女1 SWITCH MC评分84。你敢肯定忍龙能比这2分高么?

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2542 点
renzz 发表于 2021-05-06 14:16

NS顶级ACT那是你评的。魔女2 switch MC评分92, 魔女1 SWITCH MC评分84。你敢肯定忍龙能比这2分高么?

顶级和第一是一回事嘛
发自A9VG Android客户端

种子
1506 点
jiejie0107 发表于 2021-5-6 09:57
能骗一个是一个,想玩忍龙4不,不买爆不做哦(内心台词买爆也不一定会去做) ...

我估计很多人都忘记了吧。。。其实PS3版2代是全版本紫烟,而PSV版的2代欧美版是断Z+表X,港版是紫烟

版主

小林林是乖宝宝

种子
3462 点
renzz 发表于 2021-5-6 10:34
这么多作?咱们就不说3个老掉牙的游戏卖3A的加个算不算多。西格玛一**震动都没有,几个人会碰?2,3代阉 ...

首先,我不是忍龙粉丝,只是单纯地针对游戏的价格和数量做个纯粹的对比;再者,从来游戏的价格不等同于某些人自认为的值不值得。你觉得不值得不买就是了,没人逼你,但从没感情-色彩的纯比较来说,人家价格还真不贵。
还有给你普及个价格概念,什么xxx卖3A价格的理论就别拿出来说了,3A的游戏价格从来都不是游戏价格区间的高价格,很多GAL GAME都比3A游戏定价高。

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2542 点
awrtyy111 发表于 2021-05-06 17:02

我估计很多人都忘记了吧。。。其实PS3版2代是全版本紫烟,而PSV版的2代欧美版是断Z+表X,港版是紫烟

我觉得kt即使搬psv也不会把v的欧版断枝特色加回来
发自A9VG Android客户端

种子
18 点
sailorstar 发表于 2021-5-6 20:37
首先,我不是忍龙粉丝,只是单纯地针对游戏的价格和数量做个纯粹的对比;再者,从来游戏的价格不等同于某 ...

有意思,
我说合集和3A游戏价格一样有毛病么?
别的游戏贵与便宜和我说的有半毛钱关系?
还有什么你知道的我不知道?给我普及你配么?
我也不想给你普及,我也没有认为谁逼我,我也不想逼你。我只是说出我的看法。
2,3代阉割了多人是事实,你说这会是SWITCH上顶级的ACT也是,我只是就是论事而已,你觉得它是好是坏与我无关。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3462 点
renzz 发表于 2021-5-6 21:47
有意思,
我说合集和3A游戏价格一样有毛病么?
别的游戏贵与便宜和我说的有半毛钱关系?

你说合集和3A游戏价格一样是没毛病,不过是你自我矛盾,你不是说人家贵吗?而我告诉你的是3A游戏价格往往是所有游戏价格定位的中下层,所以你其实是想说忍龙合集定价还是便宜,而不是你之前觉得所谓的贵?
我配不配给你普及我不敢说啥,我只想说,扯什么至少你是有理有据,而不是什么想当然。
贵不贵不是你说了算,我相信人家厂商那么多年的市场洞察力至少比你专业。而一个连3A价格是否是贵还是便宜都搞不清楚的,是真的还是别说了的好。

种子
18 点
sailorstar 发表于 2021-5-6 21:54
你说合集和3A游戏价格一样是没毛病,不过是你自我矛盾,你不是说人家贵吗?而我告诉你的是3A游戏价格往往 ...

我说这种合集和3A游戏卖的价格一样,就是贵了,怎么了?就像我说这车买的和BBA一样贵了,你非跟我说,还有法拉利,布加迪,劳斯。这和我说的有什么关系么?
说心里话,我真搞不懂这有啥可被喷的。我觉得这游戏也就值个200块以下,明白了?
你觉得它价格合适那是你的事儿。

种子
967 点
如果是PSV版那卖的确实贵了

种子
1454 点
sailorstar 发表于 2021-5-6 21:54
你说合集和3A游戏价格一样是没毛病,不过是你自我矛盾,你不是说人家贵吗?而我告诉你的是3A游戏价格往往 ...

你不用和他吵这个了,忍龙合集预订价格307港币,说真的,3A游戏预订价格有几个低于400港币的,就算他说的3a游戏价格其实都不对