A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 八阴八阳

猎人升级其实没毛用吧?

该用户已被禁言

种子
78 点
jojoyjw 发表于 2021-5-4 18:44
嗯,能在mh区说出MHW照搬MHXX这种论调的,也就你了。活在自己的世界,真好 ...

可不止是我,是很多人都有说“前提是他们都有玩过MHXX”

因为很多索索,自以为是说MHR照搬MHW,才有人反击的;-)根本大部份动作模组沿自MHXX。

好了说重点:
「如果我找到这区有人说MHW动作模组很多沿用MHXX的,你是否今次裸跑一次给我看;-);-);-)?」今次你别想逃。

终结者

Panda is watching you!

种子
747 点
Sky幻士 发表于 2021-05-04 18:50

可不止是我,是很多人都有说“前提是他们都有玩过MHXX”

因为很多索索,自以为是说MHR照搬MHW,才有人反击的;-)根本大部份动作模组沿自MHXX。

好了说重点:
「如果我找到这区有人说MHW动作模组很多沿用MHXX的,你是否今次裸跑一次给我看;-);-);-)?」今次你别想逃。

那反过来说,这个区有人说MHW不像MHXX的,你是不是也应该裸跑个来看看?这帖加上一帖已经不止两个说不像了?你该脱了吧?
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
78 点
jojoyjw 发表于 2021-5-4 18:54
那反过来说,这个区有人说MHW不像MHXX的,你是不是也应该裸跑个来看看?这帖加上一帖已经不止两个说不像 ...

现在你又来怕裸跑了;-)?怕我找到你痛处了?

「「你这傢伙也要知道,这版有多少个有NS的;-)根本没多少个玩过MHXX」」都是嘴巴会说

我早就证明,给你知道我家有PS4;-);-)随便玩过MHXX的,没可能不觉得,MHW很大部份的空中动作,近战远攻根本也来自MHXX。

该用户已被禁言

种子
78 点
jojoyjw 发表于 2021-5-4 18:54
那反过来说,这个区有人说MHW不像MHXX的,你是不是也应该裸跑个来看看?这帖加上一帖已经不止两个说不像 ...

我上次P5事件,我也不是给你们索索自以为是围攻?我玩到睡着你又不信,我已经放过你一次;-)没要你裸跑了

「你们这些根本没有两台主机,再不然有主机也没有玩过MHXX」的,根本没有批评他人的余地;-)

A9有多少人有任系主机,你自己心中有数吧;-);-)?

终结者

Panda is watching you!

种子
747 点
Sky幻士 发表于 2021-05-04 19:02

现在你又来怕裸跑了;-)?怕我找到你痛处了?

「「你这傢伙也要知道,这版有多少个有NS的;-)根本没多少个玩过MHXX」」都是嘴巴会说

我早就证明,给你知道我家有PS4;-);-)随便玩过MHXX的,没可能不觉得,MHW很大部份的空中动作,近战远攻根本也来自MHXX。

是谁怕了别人看看就懂了吧
发自A9VG iPhone客户端

种子
1583 点
Sky幻士 发表于 2021-5-4 17:55
MHW了给你刷到999HR好了没?难度龙就能多点??会多出MHXX的红黑,祖龙就会出来?-.-

「你没钱买MHXX玩 ...

你还蛮可爱的...

种子
247 点
确实没啥用
发自A9VG Android客户端

种子
641 点
Sky幻士 发表于 2021-5-4 17:27
估计你没玩过MHXX;-)要否给我看看你的存档,但要附**的签名,否则跟楼上的那位一样裸跑给我看:-D

「MHW ...

服了, 你的大部份动作居然是说空战, 那地面呢? 上次提到的大剑有几多成来自MHXX了? 滑步弓呢? 还是你没用过?
MHW动作这部份你真不能冤枉老卡偷懒