A9VG电玩部落论坛

楼主: z692689995

[PS5] 《Returnal》评分解禁:MC86分/IGN8分/GS9分/A9VG8分

种子
264 点
轨道交通 发表于 2021-4-30 15:17
就算编辑有这种奇葩理由,IGN上头也是要审核的。IGN选他来评测,就是明确了他不会给出高于业界平均分的分 ...

搞这些真没用的,第一方游戏新素质才是根本,你看微软游戏多少年了,既没有话题热度(鬼面兽等负面倒是不少),年度游戏毫无踪影,游戏差,卖的也最差垫底,
该用户已被禁言

种子
22 点
一般而言,对于一款Rogue-like作品,这样的设定不足为奇。但对于《Returnal》来说似乎并非如此。据VGC报道,大量玩家在Reddit等社区上反应本作通关时间过长,并且除了将PS5保持在睡眠模式外,没有任何方式可以暂停或保存游戏。  有玩家在Reddit上反映了自己的问题,并得到了大量玩家的支持:“我确实知道如果为这样的游戏提供保存系统就会由于玩家能够反复载入而降低游戏难度,但是现在的情况是——没有保存系统就不会有人能继续玩下去。“我的首次游玩持续了近两个小时,下一把游戏则一直打到了凌晨三点,由于第二天还要上班,我必须去休息。但是我完全不知道下一次打开这部游戏会是什么时候,因此我只能将主机关闭。我被迫在手握出色武器装备和良好健康状况下选择不抵抗而被敌人直接杀死。”  玩家们的反馈最终被本作开发商Housmarque工作室注意到,他们正面回应了该贴,确认已经知晓了该问题,但并未给出相应解决办法,我们将持续关注。  可以看出这游戏的问题很大啊,制作人脑袋进水了,怪不得那么多人劝大家别跟风入这款游戏。

种子
2602 点
raumei 发表于 2021-5-1 16:16
群里大佬11小时通关 买了

人比人。。。我特么两天一个boss都没过, 但是这游戏手感太爽了啊, 被虐死也要玩,打打小怪都能满足

审判者

九十九眠る八雲

种子
2256 点
leejackson 发表于 2021-05-02 19:31
一般而言,对于一款Rogue-like作品,这样的设定不足为奇。但对于《Returnal》来说似乎并非如此。据VGC报道,大量玩家在Reddit等社区上反应本作通关时间过长,并且除了将PS5保持在睡眠模式外,没有任何方式可以暂停或保存游戏。  有玩家在Reddit上反映了自己的问题,并得到了大量玩家的支持:“我确实知道如果为这样的游戏提供保存系统就会由于玩家能够反复载入而降低游戏难度,但是现在的情况是——没有保存系统就不会有人能继续玩下去。“我的首次游玩持续了近两个小时,下一把游戏则一直打到了凌晨三点,由于第二天还要上班,我必须去休息。但是我完全不知道下一次打开这部游戏会是什么时候,因此我只能将主机关闭。我被迫在手握出色武器装备和良好健康状况下选择不抵抗而被敌人直接杀死。”  玩家们的反馈最终被本作开发商Housmarque工作室注意到,他们正面回应了该贴,确认已经知晓了该问题,但并未给出相应解决办法,我们将持续关注。  可以看出这游戏的问题很大啊,制作人脑袋进水了,怪不得那么多人劝大家别跟风入这款游戏。

小软饭胃里返的酸水在嘴里都憋成泔水了,不回去玩你们的独占?——哦,我忘了一年内发售表里都没一个,那没事了你还是表演泔水吧。
发自A9VG iPhone客户端

种子
2977 点
yakumo 发表于 2021-5-2 19:43
小软饭胃里返的酸水在嘴里都憋成泔水了,不回去玩你们的独占?——哦,我忘了一年内发售表里都没一个,那 ...

連新堂都閑得到專區陰陽怪氣的了,了
可見xsx上有多沒遊戲玩了。。只能玩玩論壇。。

种子
32 点
yakumo 发表于 2021-5-2 19:43
小软饭胃里返的酸水在嘴里都憋成泔水了,不回去玩你们的独占?——哦,我忘了一年内发售表里都没一个,那 ...

怎么说呢,没存档机制确实是个大问题,我猜过几天就要改了,而不是坚持这个“街机浪漫**情怀”

审判者

九十九眠る八雲

种子
2256 点
唱给软妹听 发表于 2021-05-02 22:48

怎么说呢,没存档机制确实是个大问题,我猜过几天就要改了,而不是坚持这个“街机浪漫**情怀”

存档机制修改我没意见。我怼的是每个帖子都无能酸的这软饭“一般而言blabla不足为奇”等。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2256 点
已经打完六张图一周目了。这游戏是我心中的年度游戏候选,和吉田修平老先生看法一致。