A9VG电玩部落论坛

[心情分享] 预算8000左右,请各位推荐一下笔记本

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
电脑配置没研究过,来请教各位大佬。

想买游戏本,办公和学习目前有ipad pro够了。目前目标是steam和pc xgp。steam中重点想玩博德之门3,pc xgp中重点想玩帝国时代全系列。我自己目前随便查了下,联想拯救者Y7000性价比还可以,请教一下各位,有没有比较推荐的。不管有没有大佬回答,先谢谢各位。
发自A9VG iPhone客户端

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1521 点
没什么好推荐的现在除了颜值同质化很厉害 当然你无所谓颜值和品牌可以看下神舟 蓝天模具性能和价格绝对有优势

种子
449 点
华硕天选2?这预算也只能上3060了,总觉得玩游戏有点鸡肋。

退伍者

种子
12410 点
游戏の达人 发表于 2021-04-27 15:50
没什么好推荐的现在除了颜值同质化很厉害 当然你无所谓颜值和品牌可以看下神舟 蓝天模具性能和价格绝对有优势

先谢谢大佬,我看了,真不错,收藏了。

退伍者

种子
12410 点
adventchild 发表于 2021-04-27 16:02
华硕天选2?这预算也只能上3060了,总觉得玩游戏有点鸡肋。

那大佬请问下,你认为目前哪个游戏本玩游戏还不错的,先不管价格,能不能说一下,我参考收藏下,只要不是一下子16000或以上的,说不定还可以提预算。

审判者

种子
1521 点
蓝色换日线 发表于 2021-4-27 16:07
那大佬请问下,你认为目前哪个游戏本玩游戏还不错的,先不管价格,能不能说一下,我参考收藏下,只要不是 ...

剩下就是戴尔 游匣G15
宏碁 暗影骑士·擎
惠普 暗影精灵6 Pro
微星 侠客 GF65 这个偏贵要快8000
暗影精灵这个是用广达的私模 还有机械革 命千万别买 同方模具就是样子好看 品控差的要死 我手上一台同方模具显卡烧了
该用户已被禁言

种子
239 点
都定位游戏了 为什么不搞台式机 性能翻倍
不清楚现在价格都什么水平 5年前都不觉得8000能配出什么性能 更何况你还要笔记本, 做好中低画质进3A游戏的心理准备吧
z370, 9700k, 3080, 16GB DRAM x2 光这几样加起来要多少了...

退伍者

种子
12410 点
游戏の达人 发表于 2021-04-27 16:25

剩下就是戴尔 游匣G15
宏碁 暗影骑士·擎
惠普 暗影精灵6 Pro
微星 侠客 GF65 这个偏贵要快8000
暗影精灵这个是用广达的私模 还有机械革 命千万别买 同方模具就是样子好看 品控差的要死 我手上一台同方模具显卡烧了

感谢码字,复制到自己笔记了。

退伍者

种子
12410 点
alucard_2005 发表于 2021-04-27 16:54
都定位游戏了 为什么不搞台式机 性能翻倍
不清楚现在价格都什么水平 5年前都不觉得8000能配出什么性能 更何况你还要笔记本, 做好中低画质进3A游戏的心理准备吧
z370, 9700k, 3080, 16GB DRAM x2 光这几样加起来要多少了...

主要还是我个人问题,玩了15年掌机和主机,pc没怎么碰,当然家里台式机是有的,就是配置不太行了,一直没换。不过经你这么提醒,我可能也要综合考虑下了,或许台式机也不错,反正笔记本我大多数情况也是在家玩。谢谢大佬

审判者

种子
1521 点
蓝色换日线 发表于 2021-4-27 17:13
主要还是我个人问题,玩了15年掌机和主机,pc没怎么碰,当然家里台式机是有的,就是配置不太行了,一直没 ...

在家还是考虑台机比较好 本本方便小巧没这么多线看起来干净清爽  至于缺点肯定是要花更多的钱换性能而且玩游戏风扇直接起飞