A9VG电玩部落论坛

楼主: lilong110

[PS5] 蓝点工作室的PS5新作将会让自己“突破能力边界”

该用户已被禁言

种子
291 点
hyde209 发表于 2021-4-28 08:36
这种问题还用解释 讨论。去想这种问题的 发这种问题的 都是脑袋被驴踢坏了。说的就是你 还有那些还在想这 ...

我本来就是讽刺那些不管什么都要挑毛病的人,这种人现实中就是有,有啥好奇怪的。

种子
449 点
轨道交通 发表于 2021-4-28 15:21
孤岛危机1不好玩?有种别只对我说,对其他人说去!还有,塞尔达荒野之息如果逆移植到Wii上,一样不会好玩 ...

你别对我说啊,自己去看看主机板销量,而且现在还有人玩孤岛危机1?孤岛危机1最大的亮点就是画面。而且你一直在抬杠,说什么北欧女神移植到fc就不好玩之类的,你要搞清楚,机能可不只是画面,而且跟同时期的游戏比,北欧女神的画面确实没那么好,游戏设计多好就是现在还有人玩,同时代的游戏画面什么水平,同年的ff8以及前一年的mgs,哪个不好了?而且这两个游戏也很优秀,只会堆画面就能做出好游戏?豪华快餐罢了

种子
449 点
轨道交通 发表于 2021-4-28 15:21
孤岛危机1不好玩?有种别只对我说,对其他人说去!还有,塞尔达荒野之息如果逆移植到Wii上,一样不会好玩 ...

再说清楚一点,达到应有的画面是基础要求,除此之外游戏性才是重点,而且达到应有的画面也是游戏性的一个部分,单纯只能做出优质画面的公司未必能做出好的游戏,恶魔之魂当年的画面也不是ps3上多好的水平一样那么多人喜欢,这就是本质问题,会拍唯美画面不代表能拍出好电影,比如陈凯歌,无极画面不美吗?但是是个好电影吗?你总是极端的说什么换到上个主机,连游戏性都阉割了当然不好玩了。我要说的 就是好画面不是核心,好的游戏机制才是核心。
该用户已被禁言

种子
64 点
kazi1229 发表于 2021-4-28 19:45
你别对我说啊,自己去看看主机板销量,而且现在还有人玩孤岛危机1?孤岛危机1最大的亮点就是画面。而且你 ...

现成的例子有啊,荒野之息的WiiU版,其素质就是不如NS版!
该用户已被禁言

种子
64 点
kazi1229 发表于 2021-4-28 19:49
再说清楚一点,达到应有的画面是基础要求,除此之外游戏性才是重点,而且达到应有的画面也是游戏性的一个 ...

陈凯歌《无极》的画面哪里美了?它的特效比得上同时代哪一部好莱坞大片?陈凯歌后来自己都说无极的特效不好。Epic还专门自主开发做引擎呢,它做的战争机器堡垒之夜不好玩么?
该用户已被禁言

种子
64 点
kazi1229 发表于 2021-4-28 19:49
再说清楚一点,达到应有的画面是基础要求,除此之外游戏性才是重点,而且达到应有的画面也是游戏性的一个 ...

从头到尾是你自己故意在制造两者的对立!没有高级硬件支持的画面,你口中的游戏性如何发挥?北欧女神就算画面不如同期的合金装备1和FF7,它也是PS1硬件运行出来的,任天堂的SFC就是跑不起来。你也承认即使像北欧女神这样的2D风格RPG,如果画面不达标,就等于阉割了游戏性。

种子
449 点
轨道交通 发表于 2021-4-28 21:15
现成的例子有啊,荒野之息的WiiU版,其素质就是不如NS版!

真搞笑,荒野内核本身就好玩,只是选择是否要更好的画面,所以还是我说的画面是锦上添花而不是核心

种子
449 点
轨道交通 发表于 2021-4-28 21:20
陈凯歌《无极》的画面哪里美了?它的特效比得上同时代哪一部好莱坞大片?陈凯歌后来自己都说无极的特效不 ...

呵呵,你的意思是无极的特效和好莱坞最高水准一样就成了好电影了?

种子
449 点
轨道交通 发表于 2021-4-28 21:26
从头到尾是你自己故意在制造两者的对立!没有高级硬件支持的画面,你口中的游戏性如何发挥?北欧女神就算 ...

看不懂我说的?我说了,画面达标是游戏的一个基本要求,但是只会做画面不代表会做游戏,你是粉蓝点粉的都看不懂别人说的 话了?蓝点到现在有任何一个自己的原创作品吗?我说的 是蓝点一定做不出来?我说的 很明白,做游戏可不是把画面做好了就能成为好游戏,你跟我抬什么杠?

种子
449 点
轨道交通 发表于 2021-4-28 21:26
从头到尾是你自己故意在制造两者的对立!没有高级硬件支持的画面,你口中的游戏性如何发挥?北欧女神就算 ...

真要比画面也轮不到索尼,如果高品质的画面就代表了好游戏,那么xbox时期索尼就倒闭了,但是ps2时期是索尼好游戏最多最扎堆的时候,达到标准画面和超品质画面的区别你先分清楚了再来抬杠