A9VG电玩部落论坛

楼主: lovinglili

[XSX] 次世代XSS首轮降价开始

审判者

九十九眠る八雲

种子
2289 点
xiao12x 发表于 2021-04-25 17:45

1,有你在前面卖力宣传,何须我再来安利,2,你非要一厢情愿的给我安帽子我也没有办法,3,你如果说的是事实我自不会反驳,但是你偏偏是在造谣,那我自然要怼到底

碰瓷的是你,叫唤的还是你,扣帽子的是你,喊冤的还是你。

而说到造谣,感谢你提醒a9所有人从去年开始到这个月以来的历久弥新的笑话。
发自A9VG iPhone客户端

种子
33 点
说实话这种阉割主机送我一台我都嫌占地方

种子
24 点
关键没独占可玩,有6900XT的PC应该可以不用买这一代的XB了
该用户已被禁言

种子
291 点
Lanaya 发表于 2021-4-23 21:23
挺多的。。。但是上游戏论坛的大部分不是这种人

到底多不多,等官方一公布销量就知道了

种子
32 点
阿萨斯 发表于 2021-4-25 14:45
降价太慢了……xss就没有低于2400的,还不包邮。xsx最低都要4700,哎。

明显xss更划算。
原因也简单,现在原生的次世代游戏没几个,全是上世代兼容版。
读盘快,帧数翻倍这些功能xss全有。你买xsx,买ps5也就是这样而已。

等次世代游戏出的多了,大概两三年后了吧。
两三年后大概什么情况,加强版主机,slim降价改进版都是那个时候推出。新出的主流也显卡吊打老主机,买啥都比初版机强多了。xss卖掉也亏不了多少钱。

我加钱买了XSX,后知后觉明显不如xss划算。如果现在能买到显卡的话,肯定比买次世代主机强多了。
至少玩近三年的游戏,PC版基本都比现在出的原生次世代游戏效果强,更不用说现在大部分游戏都是兼容的上世代版,没有出原生次世代版。

种子
30 点
安息不二 发表于 2021-4-23 20:06
xbox还有余力促销,断货的ps5拿什么赢

能把滞销清仓说得如此清新脱俗,不服不行。。。

种子
1087 点
阿萨斯 发表于 2021-04-25 14:45
降价太慢了……xss就没有低于2400的,还不包邮。xsx最低都要4700,哎。

4400了

种子
5 点
yakumo 发表于 2021-04-25 18:04

碰瓷的是你,叫唤的还是你,扣帽子的是你,喊冤的还是你。

而说到造谣,感谢你提醒a9所有人从去年开始到这个月以来的历久弥新的笑话。

如果你认为我驳斥你张口就来的言论叫碰瓷的话,那就是碰瓷吧,既然你一上来就给我戴上一顶软粉的帽子,那无妨我也还你一顶,也许不用我还,你头上本来就有一顶,最后你对你基于各种数据信誓旦旦的说xsx定价499可能性很小很小有何看法,看来你综合信息的判断能力还很欠缺啊

审判者

九十九眠る八雲

种子
2289 点
xiao12x 发表于 2021-04-25 22:21

如果你认为我驳斥你张口就来的言论叫碰瓷的话,那就是碰瓷吧,既然你一上来就给我戴上一顶软粉的帽子,那无妨我也还你一顶,也许不用我还,你头上本来就有一顶,最后你对你基于各种数据信誓旦旦的说xsx定价499可能性很小很小有何看法,看来你综合信息的判断能力还很欠缺啊

大言不惭的碰瓷小爬虫,你倒是继续圆造谣这一顶啊?

自己因为自己信仰卖的垫底心理扭曲到张牙舞爪,可你叫唤的再凶也没办法改变既定事实:微软这代如今依然输着,不行的东西终究有市场告诉世界它不行。

种子
418 点
bbpoo 发表于 2021-4-24 12:32
不知道有多少人信了Loserhub那篇XSS干翻PS5的文章上了当的。

https://www.loserhub.cn/posts/details/780c ...

这种水平的文章倒是挺像没品味公司赞助的