A9VG电玩部落论坛

[PSP]SEGA的VR网球世界巡回赛最后那对男女怎么打啊?

该用户已被禁言

种子
0 点
就是邮轮上的那对KING和QUEEN,无奈的混双,如果是单打的话早就搞定了,双打的搭档不行,就好象我1VS3的比赛,打了好几次都打不过,难道只能永远世界第二?.
该用户已被禁言

种子
0 点
先決條件

你的男女能力一定要練到全滿,某些項目過不了?沒關係,用其他你會的去練(只是要練比較久)

面對他們幾個原則

1.不要把球打到前衛去,因為前衛突然打到空檔你就QQ了,盡量去抽到底線後衛

2.請多利用L鑑(好像是,反正就是可以對同伴下指令的那個)
  在某些時候自己抓時機跟電腦互換前後來個突擊殺他們個措手不及XD

3.當電腦殺球時請"全部"退到後場按"O"來接殺球,不然一定是失誤收場

4.殺球不要想說一球定勝負,要想成是殺出空檔來,所以第一球要殺給他們很難接的球,給第二球作機會
  我賽後觀看紀錄殺球將近50幾次是很正常的事(失誤也很多次XD)

打他們時要"冷靜"盡量逼他們殺球,我在郵輪上的得分超過一半幾乎都是靠殺球

還有當他們雙上網時不要太執著"高吊球"一弄個不好被殺死死.雙底線防守比較恰當

自己的雙上網時機要看一下,不要電腦都雙底線你就雙上網,那一個高調你就失分了

我是把電腦留在底線我上去殺(電腦殺球都笨笨的阿囧)

基本上就這幾個大原則啦,我後來能力全練滿,球拍全拿,只剩下每年去郵輪觀光好玩而已阿XD
该用户已被禁言

种子
0 点
能力全满……
我觉得这作提升技能的小游戏都很难搞,我现在除了跑动是满的,其他都只有15-16级,已经玩了快10年了……
该用户已被禁言

种子
0 点
不會吧!?

我當初宅到後不到兩個禮拜就全滿了=  ="

訓練盡量到最高級然後分數很高過關加的比較多

如果閒遊戲難搞

直接提升球拍等級也會對訓練有差