A9VG电玩部落论坛

xss怎么玩PS2游戏?

种子
77 点
最近有幸通过白名单的方式安装上了retroarch,看到网上也有人用retroarch玩PS2游戏,按着网上的教程去做,就是加载游戏失败,玩不了,有这方面懂得人吗?大家一起交流交流
发自A9VG iPhone客户端

种子
26 点

你用的哪个核心,play!还是pcsx2?我目前在pc端的使用情况是,play!核心就不说了,很差劲;pcsx2核心,我现有的能玩DQ8汉化版、cvs2、GT赛车4、r-type final、Psyvariar Complete,其它的根本加载不了,不知道是否与汉化有关(那么DQ8怎么就行),而所有的游戏在独立版pcsx2上都ok。从老外的反馈看似乎纯美版的兼容性要好很多。
另外负责人在论坛上说期望在一两年内pcsx2核心的成熟度达到类似移植flycast的水平。
补充:原来是我自己的问题,文件名不能是中文的。

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
你发贴后我就去试了一下,10分钟搞定,我之前折腾过开发者模式的模拟器,相比之下这个太容易了,我给你发个b站视频吧,https://b23.tv/lmbyWm,按照这个没问题,关键就是你要下对pcsx2整个文件夹,你可以自己找找,我这里有一份,不过我百度网盘没空间了,所以如果你找不到我再想办法分享给你吧。

下面是我成功的截图,不过还是那句话这个上面的ps2模拟器效果并不完美

种子
278 点
能否分享一下正确的文件夹和里面的内容!多谢!
发自A9VG Android客户端

种子
77 点
蓝色换日线 发表于 2021-04-21 21:53
你发贴后我就去试了一下,10分钟搞定,我之前折腾过开发者模式的模拟器,相比之下这个太容易了,我给你发个b站视频吧,https://b23.tv/lmbyWm,按照这个没问题,关键就是你要下对pcsx2整个文件夹,你可以自己找找,我这里有一份,不过我百度网盘没空间了,所以如果你找不到我再想办法分享给你吧。

下面是我成功的截图,不过还是那句话这个上面的ps2模拟器效果并不完美

求分享pcsx2文件夹,网上自己找的都玩不了

按理说这个模拟器PC上运行很完美,为什么Xbox上不完美?

退伍者

种子
12410 点
jh00685421 发表于 2021-4-22 06:54
求分享pcsx2文件夹,网上自己找的都玩不了

按理说这个模拟器PC上运行很完美,为什么Xbox上不完美? ...

链接:https://share.weiyun.com/AobZfYJP 密码:dxt55x
该用户已被禁言

种子
459 点
真是讽刺。。。用微软的设备舔sony的菊花。。。

种子
77 点

加载游戏还是失败,可能我哪里设置错了。

不折腾了,还是老老实实用PC模拟器玩吧

退伍者

种子
12410 点
jh00685421 发表于 2021-04-22 10:47

加载游戏还是失败,可能我哪里设置错了。

不折腾了,还是老老实实用PC模拟器玩吧

要把整个文件夹粘贴到system文件夹内。
其次是,要设置换掉gl,改成d3d11或者12,见图,最后保存设置。

这玩意儿需要稍微研究研究,调试的。

种子
26 点
蓝色换日线 发表于 2021-4-22 07:37
链接:https://share.weiyun.com/AobZfYJP 密码:dxt55x

请教个问题,如何在RETROARCH玩游戏中退出游戏返回到RETROARCH界面?