A9VG电玩部落论坛

上位7星任务都是30分钟左右解决,是不是手残没前途?

种子
1976 点
我看网上那些大手子都是2-3分钟。。。。。。我都是喝光药连滚带爬猫个一次两次才能过,现在什么金狮子和怨虎龙都不敢打怕打不过
我是第一次玩怪猎的萌新,用太刀的,他们每下都是100多怎么我才6-70?都是上位迅龙刀啊,是不是我哪里没配好

种子
152 点
再正常不过了。。毕竟你萌新。

我虽然是老玩家,但也是菜鸡,也要20多分钟。。。

种子
188 点
新手可以直接叫人打,多打了自然会打了

热区VIP

流放者(禁止发言)

种子
892 点
首先承认他们的水平 确实高 但是两三分的都是刷了无数次才出来“观赏片”,唯一有参考价值的就是他们的走位和对怪物特定招式的处理。不要觉得自己不行,打不过就反复打,熟悉怪物的动作,做到它屁股一翘你就知道它接下来干嘛,少挨打,少吃药,打过了就慢慢缩短时间,向他们的配装看齐,你才能把时间缩短。怪物猎人是需要大量时间的游戏,急不得啊。

终结者

Panda is watching you!

种子
747 点
无非两点,
1,装备没成型,技能没堆好。网上很多视频的技能都是输出拉满,攻击,弱特,超会心,看破,浑身这些堆起来,输出自然高
2,自己对怪的动作不熟悉。特别太刀这点特别明显,怪打过来,别人是纳刀居合登龙剑,你是只顾回避,难得打几下如果还打不中怪的弱点的话,那输出自然就被比下去。
还是那句,怪猎这游戏多少还是要有时间累积的,萌新想变大佬,不是看几个视频就能做到的,只能多打怪,学立回,多看看别人怎么配装,技能堆起来才行
发自A9VG iPhone客户端

种子
1976 点
lvchaokk520 发表于 2021-4-19 15:09
新手可以直接叫人打,多打了自然会打了

我不爱叫人,我玩啥游戏都是喜欢单挑,从不联网

种子
1976 点
jojoyjw 发表于 2021-4-19 15:11
无非两点,
1,装备没成型,技能没堆好。网上很多视频的技能都是输出拉满,攻击,弱特,超会心,看破,浑身 ...

居登我现在也会,确实爽,最好的时候比如打奇怪龙这种动作慢的我也能三连居登,但其他的就不行了,冰牙龙迅龙轰龙这种动作快的我就不擅长

我看他们每次开打前撒一把粉,红色的,那是什么?从哪里获得?我看了我的道具栏里没看到有什么粉啊

种子
2967 点
主要是装备技能没成型吧。。我一开始金狮子也是经常3猫。。。珠子护石慢慢齐全之后一盘10来分钟很正常。。。

种子
2967 点
另外说一下同是手残的我配装思路。。。因为经常会被怪物打到。。所以堆防御和精灵防护很重要。。
我是狩猎笛,除了攻击堆满七级,主要是防御堆满,精灵守护堆满。。
狩猎笛演奏加防御后,包括雄火龙和金狮子,被普通攻击打到扣血都很少,狩猎笛自奶几乎都不用吃药。。
金狮子抱摔三连攻击也没办法秒我。。生存能力提升很大。。。

种子
977 点
2-3分钟是凤毛麟角+运气吧,正常10分钟左右,装备技能到位,主要还是看自己技术,开局撒粉应该是鬼人药加攻击力吧