A9VG电玩部落论坛

楼主: 蝎尾

[原神] 既然原神这种抽卡不算du博,那去超市买猪肉,也给你弄个抽

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1373 点
zkbskcwi 发表于 2021-4-19 11:01
其实璃月不是压轴。。只是新手村出来以后第一个主城,正常玩家充其量一周就到璃月了。 ...

可能没看明白我的意思。

提瓦特 大陆设定有七个国家,现在只放出了 蒙德 和 璃月,而 璃月 是按照我们自己国家的风格制作的。

先放出 璃月 的作用,就像我前面说的,应该是为了宣扬和输出我们自己的文化特点,吸引海内外玩家,引发共鸣。从效果上来说,确实也是非常不错的。

但后面还有五个国家,有一个 稻妻 貌似是已经确定仿照日本,其他的还不清楚。

我的意思是,璃月 作为我们自己的风格,应该属于王牌,早放出来有好处,也有风险。因为这就意味着后面几个国家,基本都是仿照外来风格了。如果仿照的不错,那当然更好。如果和前面 璃月 带来的效果有落差,就容易造成口碑上的问题。

所以我是觉得 璃月 应该放在游戏的中期或者后期,不要在七个国家中过早的展示出来。毕竟我们自己的风格是心里有谱,不用仿照的。

种子
1294 点
liufeifei 发表于 2021-4-19 13:46
可能没看明白我的意思。

提瓦特 大陆设定有七个国家,现在只放出了 蒙德 和 璃月,而 璃月 是按照我们自 ...

是我理解错了,我以为你说璃月是压轴的。
我觉得mhy自己可能都没想好7个国家都分别是什么风格的,就好像崩坏3 去年观星是三国风,今年骇兔就赛博朋克,原神现在这么久了草系依旧没人,雷系依旧人下人,稻妻城的雷神总不能不是雷系那就乐子大了。

种子
288 点
fokinturtle 发表于 2021-04-18 17:20
FGO福袋必出五星(至于你喜不喜欢另说),128R。FGO一星三星从者能过最高难本,一分钱不用氪。原神可以么?不可以就是骗氪**啊,有啥可洗的

千石0宝这种事情原神确实不可以
发自A9VG Android客户端

种子
23 点
据说花十几万就能把原神氪穿了

审判者

种子
1373 点
zkbskcwi 发表于 2021-4-19 14:05
我觉得mhy自己可能都没想好7个国家都分别是什么风格的,就好像 ...

草系估计主要是元素相互反应不太好做,估计会做成导致混乱、中毒那种效果。

白术 肯定算一个了,就是不知道什么时候放出来(这货在 璃月 初见的时候,我以为是个女角色。。。)。

雷系一直觉得 丽莎 特别不好用,招式还行,就是太慢了。后来氪点钱抽了 刻晴 ,丽莎 基本上就是板凳了,除非战斗需要组双雷。刻晴 的输出还是相当可以的,至少比 丽莎 迅捷多了。

不过现在跑地图的输出主力倒是前段时间抽到的 罗莎莉亚,这个冰属性四星长枪角色人设对口,技能也非常好用,感觉不比五星角色差。

审判者

种子
1373 点
zkbskcwi 发表于 2021-4-19 14:05
我觉得mhy自己可能都没想好7个国家都分别是什么风格的,就好像 ...

其实国家地区的风格选择也不难,要是我选的话,蒙德 是欧洲,璃月 是中国,稻妻 是日本,其他风格再选一个东南亚,一个阿拉伯,一个地中海,然后南半球澳大利亚新西兰再找一个,这也凑够七个了。

但是能否达到 璃月 那种惊艳的效果,就不太好说了。

也不排除后面的设定里面,以璃月为中心,增加一些具有中国各地特色的小型卫星地图,这也是个办法。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

FF死忠粉,纯日式游戏爱好者

种子
764 点
七夜星煌 发表于 2021-4-19 14:05
千石0宝这种事情原神确实不可以

活动4星5宝白嫖原神也不可以

种子
1292 点
**肯定不算啊,法律这块严着呢,又不是钱换钱,抽卡不能变现,抽卡只是游戏概率的另一种形式,游戏就是靠概率吸引人的,就像以前花点卡花时间一周从几十次掉落里找一件能用的,现在只是多花了钱省了时间,厂商***玩家省力,氪金大行其道的今天,其实契合了用户和商家双方的需求,是市场选择的结果,猪肉这种必需品里找不到概率的乐趣,没法作比喻的,如果大家每天都在刷猪肉,概率能吃到,你整个直接抽的猪肉店,生意会很好

种子
486 点
把猪肉换成茅台还差不多……

种子
1372 点
liuhyff 发表于 2021-4-18 13:32
据我观察,骂原神最凶的反而是中国人,这我真的不理解了,这几年不是流行战狼爱国思想么,不是应该支持国 ...

没人会为了几千块的东西优越,真要优越那也是因为阅历,见识,审美,品位。