A9VG电玩部落论坛

有没有玩片手的大佬?

种子
176 点
系列第一次练片手,以前都是太刀双刀,太刀就不说了,这代再厉害也坚决不玩太刀了,以前一直太刀,双刀也很不错,就是替换技飞天不喜欢,不喜欢任何飞天的技能,感觉有些无脑。

玩了片手之后觉得片手很强啊,为啥这么冷门,但是有一个问题就是这代片手怎么配装?有没有大佬试过防性堆满防御斩有没有用,没有防性这个防御斩GP太鸡肋了,还有就是这个升龙拳2个虫子挺伤,不然是个很好的技能啊。

热区VIP

流放者(禁止发言)

种子
910 点
同求~~~

种子
176 点

你看我暂时自己理解的,这代片手真的是思路非常多。

首先盾击流,这个技能是要击晕+攻击???

然后替换穿刺击好像是叫这个吧,这个主打属性+属性会心???

然后就是我最关心的,无防性暂时GP无用,这个我回家高低做一套满防性的,如果防性上去防御斩GP可以GP怪,那么我宣布这代片手将无敌,因为这个防御斩可以接任何招式而且可以360度调整位置。

现在太刀纳刀3和斩斧盾斧的变形技能极大提高了,暂时就没人发攻略试试片手防性有没有用,下班回家我必须试试,如果不行的话,我就真的不知道片手到底堆什么技能了,因为这玩意太万能了

热区VIP

流放者(禁止发言)

种子
910 点
人格面具 发表于 2021-3-31 13:49
你看我暂时自己理解的,这代片手真的是思路非常多。

首先盾击流,这个技能是要击晕+攻击???

我搜了下,说防御斩的GP吃防性,但是这片手的小盾防性要打折扣,防5对雌火空中甩尾都要后退

种子
176 点
conanosyq 发表于 2021-3-31 14:34
我搜了下,说防御斩的GP吃防性,但是这片手的小盾防性要打折扣,防5对雌火空中甩尾都要后退 ...

那这片手防性到底要不要呢,如果不要防性的话,就属性会心+会心+攻击?

感觉这代片手拳击流也不错,拳击流要啥技能呢?

说真的任何武器上来都能有个思路,起码会心攻击纳刀集中乱七八糟的准没错,片手这个武器真给**迷茫了,关键这武器可以打钝器流和属性斩击流,还T,M有个GP,无语了

种子
176 点
conanosyq 发表于 2021-3-31 14:34
我搜了下,说防御斩的GP吃防性,但是这片手的小盾防性要打折扣,防5对雌火空中甩尾都要后退 ...

老兄你世界玩的片手吗?世界片手一般咋配装?世界片手应该没GP吧

种子
176 点
话说啊9现在人感觉变少了啊

热区VIP

流放者(禁止发言)

种子
910 点
人格面具 发表于 2021-3-31 15:29
老兄你世界玩的片手吗?世界片手一般咋配装?世界片手应该没GP吧

世界我片手玩儿得少,100把出头,世界没得GP一说,当时配装就奔超心弱特看破去,和太刀差不多。我也是个片手萌新,刚解禁了想试试片手,升龙击太帅了,晕怪神技。正在找片手教学,b站几乎就没有,某管也很少,有语言障碍也看不咋懂只能先自己摸索看看

热区VIP

流放者(禁止发言)

种子
910 点
人格面具 发表于 2021-3-31 15:31
话说啊9现在人感觉变少了啊

少太多了,专区人比世界那会儿少了10倍吧或者大家都在埋头肝,没时间发帖

种子
176 点
conanosyq 发表于 2021-3-31 15:33
世界我片手玩儿得少,100把出头,世界没得GP一说,当时配装就奔超心弱特看破去,和太刀差不多。我也是个 ...

这个升龙击真的完美,GP无敌帧够用,伤害爆炸,最重要的是那打击感真的爱,唯一缺点就是得俩虫,人家双刀GP就一个虫。

片手攻略根本找不到,感觉讨论的也没有,我联机也没见过,但是片手真的很强,飞燕追怪能力也有,GP无敌也有,输出也不低,就是打点太低,但是好在可以随时调身位,我特别不爱跟风,比如太刀一群人用,我就肯定不用。