A9VG电玩部落论坛

楼主: Reylin

异度神剑新作或将发布!?

种子
23 点
这一顿神翻译

种子
12 点
续作肯定会有

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1023 点
看到有人各种吐槽XB2的导航,战斗,等等就觉得蛮有意思的。也不知道到底是云了多少视频才能写出这些回复的。但凡真正花点心思在这游戏上,少说也是200个小时。像我这种上千小时的也不是少数。从XB1-XBX-XB2过来的,居然会吐槽游戏的导航?我从来默认这游戏是没导航的。玩XB系列不把地图每个角落走一遍你也好意思说玩了?连这点地图都记不住,也好意思说自己玩开放世界RPG。XBX给你不是直接完蛋了吗?
该用户已被禁言

种子
5 点

出就买,无需多言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
zctang305 发表于 2021-4-1 23:12
看到有人各种吐槽XB2的导航,战斗,等等就觉得蛮有意思的。也不知道到底是云了多少视频才能写出这些回复的 ...

你不用在意楼上那几个货色,异度这个游戏系列是不需要任何赞美的,就是一句话:出!买!玩!看来你是从异度之刃开始入坑的,有兴趣回头重拾一下首作异度装甲,以及后面的异度传说系列,但凡是一个真正的硬核JRPG玩家,都不会有一个人会吐槽这个系列的。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1023 点
likyyin 发表于 2021-4-2 04:12
你不用在意楼上那几个货色,异度这个游戏系列是不需要任何赞美的,就是一句话:出!买!玩!看来你是从异 ...

我就是从XG开始玩的,而且是98年高一就玩了XG,可惜那个时候卡在了巴别塔顶上的战斗。后来是到了大学才第一次通关的,之后汉化版出来又通了两遍。我真正没好好玩的是XS,所以我也很少对XS相关的帖子发言。
至于XB,10年首发玩的XB,然后首发XBX,首发XB2。但凡XB1或者XBX开始接触的,怎么会吐槽这个游戏的导航我是有点纳闷的。1代有导航?X的导航谁用过?至于因为人设,妹子才开始接触XB2的,那我也能理解上手时的不习惯,有点吐槽也是免不了的。但我前面说了,但凡真正想好好玩下去的,玩到后面怎么可能还会吐槽什么导航,战斗,教学。地图到后面难道不是烂熟于胸?玩这个系列的乐趣之一难道不就是逛地图吗?XBX那个地图跑起来多爽,我到了第七章,任务都不做,花了几十个小时肉身跑图。

屠龙者

极限生存者

种子
5064 点
zctang305 发表于 2021-4-2 01:12
看到有人各种吐槽XB2的导航,战斗,等等就觉得蛮有意思的。也不知道到底是云了多少视频才能写出这些回复的 ...

我不认为XB2的地图导航有什么问题,就连我这种路痴玩初版都没遇到什么困扰,后来新版本后小地图经过改进后看起来更方便。

至于战斗就更没什么好吐槽的,XB2这套战斗系统越玩越有意思,也算是JRPG当中的典范了,竟然有人说战斗系统太无聊,呵。

种子
56 点
xbx的中文重置先来一份好了

种子
62 点
你老味、、、、 任天堂什么时候回归高清时代  真是浪费异度这个游戏  

种子
62 点
zctang305 发表于 2021-4-1 17:13
我就是从XG开始玩的,而且是98年高一就玩了XG,可惜那个时候卡在了巴别塔顶上的战斗。后来是到了大学才第 ...

我也是从XG开始玩  但是初中时候技术太差  卡关后再没碰  我一直对PS2上面XS 不是太感兴趣 可能是战斗系统原因。。。XB系列反而比XS系列好玩 所以我又回归 但是论战斗系统 我个人还是觉得XG做得最好 还有机甲搭配 在当年真是一款梦幻游戏 。。