A9VG电玩部落论坛

楼主: typekey

悲报《忍龙合集》取消摇杆和1+2原版

种子
208 点
妙手银欣 发表于 2021-3-29 18:56
屈死的方法也不限棍子XX,XX,XX...这一种,但是棍子这种是最容易的,不过如果把XX,XX,XX...按成了XXX,X ...

谁跟你讨论怎么屈死血神了?四大魔神确实都可以屈死,但是要抓准他们的破绽本身就不是一件轻松的事情,很多人都是在抓到破绽之前就被一套带走了,更别说火神和血神的气绝还要拼人品,真像你说的这么简单,人人都是忍龙大佛了。我是说你看别人视频打的简单,实际上人家练习了多久重复录制了多少次只有玩过的人才知道,像你这样张口就是没难度,很轻松,只有两种人了,一种是看个视频现学现卖就把自己当大佬,还有一种就是天赋异禀了,就算是当年断肠草那些知名的忍龙大佛我也没见过他们说忍龙2超忍很轻松的,要通关忍龙2超忍确实不是什么办不到的事情,但是说的这么轻松的我目前也只见过你一个,MHR今天到货了,我也不想继续在这跟你浪费我玩游戏的时间了,你要真想证明自己,就按照你说的打法录制一段忍龙2超忍难度第11关和第14关,这样我也可以心服口服的闭嘴了,我倒是要看看你打的是不是真那么轻松,不录视频就别来回我了,没那么多时间陪一个纸上谈兵的人。

种子
12 点
无畏魔女 发表于 2021-3-29 19:36
谁跟你讨论怎么屈死血神了?四大魔神确实都可以屈死,但是要抓准他们的破绽本身就不是一件轻松的事情,很 ...

既然你都承认"要通关忍龙2超忍确实不是什麼办不到的事情",那我们也就没啥可争辩的了。

种子
126 点
无畏魔女 发表于 2021-3-29 19:36
谁跟你讨论怎么屈死血神了?四大魔神确实都可以屈死,但是要抓准他们的破绽本身就不是一件轻松的事情,很 ...

的确
忍龙2由于是个半成品在一些细节上没有详细调整
屈死的打法 也是要靠技术的 前提是你没有上忍的技术 超忍杂兵都打不过 连见到BOSS机会都没有
然而 我认为忍龙2超忍难度属于可以靠套路打通的游戏 前提是你必须要打过上忍的技术 才有机会挑战超忍难度

种子
208 点
妙手银欣 发表于 2021-3-30 12:42
既然你都承认"要通关忍龙2超忍确实不是什麼办不到的事情",那我们也就没啥可争辩的了。 ...

你视频录好了吗?

种子
208 点
firebasara 发表于 2021-3-30 12:56
的确
忍龙2由于是个半成品在一些细节上没有详细调整
屈死的打法 也是要靠技术的 前提是你没有上忍的技术  ...

然而那位大佛表示超忍BOSS轻松屈死没难度,让他录视频给我们瞻仰一下他却一直叉开话题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
无畏魔女 发表于 2021-3-30 13:30
然而那位大佛表示超忍BOSS轻松屈死没难度,让他录视频给我们瞻仰一下他却一直叉开话题
...

看来你又有时间闲扯了。我一个普通的动作爱好者被你当成云玩家也无所畏,"用有色眼镜看人"也算是一贯作风了。
打通一个忍龙2的超忍就值得炫耀的了吗?非要尬吹难度就能产生优越感了?就是真正玩过了?有了破魔裂风刃和爪子飞燕饭纲,那成群的爆忍还会那麼可怕吗?打通超忍自嗨,怒喷西格玛,最后再给这个系列唱衰。只有这样就不再是云玩家了是吧。
忍龙2超忍的一大特色就是各种躺尸,再有就视角外的攻击的令人猝不及防。关于超忍难度下火神第二战,就是难于糟糕的视角加恶心的地形,不过由于原版忍龙2没有经过调试好就开卖,所以导致这个boss有时候根个疯子一样的"狂轰滥炸",有时候傻傻的在地面上任你打。这些你这个"玩过的玩家"应该很清楚吧?

种子
126 点
无畏魔女 发表于 2021-3-30 13:30
...

这还不简单 让他看看我做的超忍教学视频慢慢打吧 上忍也可以这么学着打

种子
208 点
妙手银欣 发表于 2021-3-30 18:53
看来你又有时间闲扯了。我一个普通的动作爱好者被你当成云玩家也无所畏,"用有色眼镜看人"也算是一贯作风 ...

不不不,我可没说打通超忍有什么可自嗨的,而是某人张口闭口很轻松,没难度,在那里无形装逼,结果这么多天了除了嘴上说说装着很懂的样子,连一个视频都不舍得录,反而开始倒打一耙了,纸上谈兵说的再多都不如一个视频有说服力,快抓紧时间去录两个视频把,我等着膜拜你呢

种子
8 点
无畏魔女 发表于 2021-3-30 20:53
不不不,我可没说打通超忍有什么可自嗨的,而是某人张口闭口很轻松,没难度,在那里无形装逼,结果这么多 ...

其实他和这论坛另外一个忍龙2喷子挺像的,都是看到有人说Σ2不如忍龙2就跟打了鸡血似的,先把忍龙2玩家臭骂一顿,把忍龙不出续作归咎到他们身上,然后再来贬低忍龙2的设计缺陷,什么这个BOSS可以无脑屈死那个BOSS轻松打,但是从没见过他们发过忍龙相关的技术性视频,我也挺佩服你能跟这种用嘴玩游戏的高玩对线这么久。

种子
12 点
无畏魔女 发表于 2021-3-30 20:53
不不不,我可没说打通超忍有什么可自嗨的,而是某人张口闭口很轻松,没难度,在那里无形装逼,结果这么多 ...

我不是大佛,就不用膜拜我了。玩游戏图一高兴就好,也不刻意用去膜拜谁。但要多感谢做攻略给大家排忧解难的玩家。
你有时间和我扯皮,还不如做些有意义的事。比如多为这个系列招揽人气,多讲讲这个系列的一些特色,让没有接触过忍龙系列的玩家喜欢上这个系列。但注意千万不要靠踩其他动作游戏来刷存在感。
只要这个系列有了足够的人气,厂商便会意识到在当今时代传统日式传统ACT仍然具有潜力和扩充市场的可能。
你既然作为一个打通了忍龙2超忍的玩家,就该多鼓励新人玩家尝试一下超忍挑战,分享一些打法和心得,而不是在那尬吹难度,故作高深。