A9VG电玩部落论坛

VP外传不是3A做的?

种子
0 点
把视屏里的英文连起来就是
SE presents A 3A GAME FOR DS

本来都做好买NDS的准备的,可是看了视屏后觉得有问题.我在看了新之海洋之后看发现了一个巨大的问题.开场居然只有SE,而不是像SO一样是SE X 3A(某个),还有后面提到的是A tri-Ace GAME和SO又不同.最后画面下端又看了3A,但是字太小没看清是什么...怎么给人的感觉就不像是3A做的呢...有没人知道有差别的原因

------------------------------
以下为个人乱想...SE重走NAMCO旧路吞3A游戏...(最终导致3A离去...)
3A为了增加知名度,而且自己又不想在DS上出作品,找了枪手...
3A被迫于SE全平台进发的方针而....或SE为了这方针而,,,,
SE受了DS的好处...
3A想去开拓新市场...
3A想多赚些钱,制作次时代游戏....
3A想报复N社....
3A不想出外传,所以找了SE..
外传代表外包.....
我又想到一种
CG由SE做,游戏由3A做..

不希望出在DS上的原因...因为我想玩SO和SO4....所以要买PSP和PS3...... 我想买VP的正版碟....不然我根本买不到VP正版...觉得很对不起3A

还有那个杂志图上的真人是谁?我只知道反正不是制作VP2的人..

种子
0 点
既然lz不想买nds版的,不玩不就好了

等ps3上的吧,看看2010年前能不能出~

种子
708 点
系统变成S.RPG了,地图上一角色一个单位,地图上敌我双方形成特定站位的时候才能4个人一起打,***它3A,一个好好的神作系列就给它做成这副德性了,超级不爽.......
PS:当偶看到地图上的移动格子时我的心就凉了半截,原来想入Z版的心情也没了,可恶啊,3A.....

种子
0 点
期待PS3版,定要入手个限定。