A9VG电玩部落论坛

楼主: 风逸云

a9怎么如此没落了

关闭 [复制链接]

种子
27 点
virindi 发表于 2021-3-8 23:56
看隔壁nga发展  再看看现在a9

NGA比较多元化啊,啥都有

种子
27 点
zero112 发表于 2021-3-9 14:33
我曾在BUS也发贴感慨过BUS已没落,结果没两年BUS就挂了,A9估计迟早也要有这一天吧,现在已不是BBS的年代了 ...

BUS那是纯靠破解来生存的,那么多流量都靠破解下载来引流,主页都很多广告。像A9这样广告没几个的,不知道咋生存的

种子
36 点
曾经PS国度和A9并驾齐驱的时候我很少来A9……后来只剩A9了……

不知道A9没了我还有哪里可去……

种子
410 点
雨夜轻风 发表于 2021-3-15 14:10
当年就是玩这2个论坛起家的

我们现在都是自己有群的在聊。都是35-40多的老年人了。

种子
42 点
A9 BBS这种模式虽然落后了,但是这是青春啊,04年知道得A9,同年还在此认识了一个好基友,一起聊了十几年,一起打机,一起吹牛B,一起看A9。只希望A9能继续活下去。

种子
65 点
以前得死对头Xboxskyer都没影了,A9还活着就算不错了。。。

圣骑士

天神義士

种子
17 点
还在上A9的账号,看注册年份就知道用户的构成了,如同上面所说,从***这种140字发文的形式流行起来之时,注定了BBS这样的古老互联网互动机制会走下坡路,自己的网站和论坛也做了14年,很多事都在变化,特别是短文字之后的长视频和短视频网站出现,不管以前还是现在,在主机游戏上的投入,都是不小的,中国14亿人,买个手机,免费下载,不充钱然后删了,上网大发厥词自然简单很多,也更容易吸引同温层的目光。

主机游戏的圈子,本身是大了很多,我注册A9那会,才刚开始工作,身边讨论主机游戏的人比起如今,还是很少很少。也许很多人年纪大了,懒得跟网上的杠精去废话,更多的,只是看看,看到有兴趣的,才偶尔回复一贴,这本来也是时代发展的必然。只不过发声的渠道多了,一本正经坐下来吃大餐的机会就少了。

版主

UNCLE BLAST

种子
3017 点
我也算是跟着a9一起变老的那群玩家吧,
我倒觉得a9现在这样对我个人来说还行,反正我也基本不发帖回帖,
有时间就看看 ,没时间就忙别的,有想做视频的游戏就做几个丢a9,感觉还挺不错

超级版主

铁拳男

种子
5963 点

作为一个每周一到周五基本每天至少1-8小时挂在A9的用户,A9已经成了我生活的习惯,我来说几句我为什么上A9的原因

1 A9的新 闻块是我个人认知范围内中文游戏新闻平台速度最快而且新闻包含内容最广的
2 A9的游戏主题讨论范围也是最广的,NGA我个人上的不多,给我的感觉就是WOW, 怪猎, 和LOL,我肯定不熟悉,只是我个人感觉
3 其实A9的高手太多了,人外有人,山外有山,通常在遇到一些各种问题的时候,一查,基本这个问题已经有朋友已经遇到过而且已经提出,然后也有高手已经解答,包括很多高手的知识储备量和认知领域,都是让我觉得很值得学习的
4 我从接触游戏开始,绝大部分认识的玩家朋友,都是通过A9,其中有不少也变成了生活中的朋友(现实里如果有机会在一个城市,肯定要聚一聚)A9已经给我一种家的感觉

最后文字论坛的流量肯定不如视频平台,现在拼死拼活熬夜一周打完游戏写攻略,点击量不如哪些妹子扭几秒屁股的一个零头。没有流量就没有技术和资金的亲睐。

我还是希望可以继续守护A9下去,也希望大家可以多发帖回帖,哪怕就是说几句有感而发的话,都有可能成为别人一个坚持下去的理由。

大家加油!

种子
977 点
tekkenman 发表于 2021-3-18 21:34
作为一个每周一到周五基本每天至少1-8小时挂在A9的用户,A9已经成了我生活的习惯,我来说几句我为什么上A9 ...

顶一下,完全同意