A9VG电玩部落论坛

楼主: peiwen

2021第一次赢了黑牌

种子
179 点
swei88 发表于 2021-3-6 13:52
我不认识peiwen这人的,也没兴趣去查他实况ID。是因为看他在论坛里不断主动造谣生事,宣扬低级卑劣行为, ...

总结一下你,1主观臆测,拿出证据来证明我们是一个人,不要自己意银,2恶意中伤,是你先把我拉进这场争论的,我没惹到你,3表里不一,一会2个B一会发誓没下面,对外又装圣母玛利亚,还维护论坛风气我要吐了,4输不起,这是你和那个语音哥哥的通病,一个输不起球,一个打赌发誓又不敢了,还有一个论坛注册2个账号互刷有钱拿吗?无聊,也就你会想的出来估计你做过吧。
该用户已被禁言

种子
532 点
swei88 发表于 2021-03-06 13:52

我不认识peiwen这人的,也没兴趣去查他实况ID。是因为看他在论坛里不断主动造谣生事,宣扬低级卑劣行为,随意羞辱 他人  骂人,劝告过他几句。他就整天要报复。  
他不是自己说要明盘的吗?这种货色,光着也没人看,太恶 心。

你们这种小人也就会嘴上一套,真的要你们赌咒发誓,拿出证据结果屁都没有。你们还是回去向你家大人告状去吧!语音哥哥也是个人才,我又没贴他id,他自己跳出来了,估计幼小的心灵受到了暴击,本来想来2999杯偷鸡上分的,结果蚀把米。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
532 点
swei88 发表于 2021-03-06 13:52

我不认识peiwen这人的,也没兴趣去查他实况ID。是因为看他在论坛里不断主动造谣生事,宣扬低级卑劣行为,随意羞辱 他人  骂人,劝告过他几句。他就整天要报复。  
他不是自己说要明盘的吗?这种货色,光着也没人看,太恶 心。

当初不是骂的你吗?现在骂你的好兄弟语音哥哥了,你们不是亲生兄弟真是太可惜了!

种子
179 点
语音哥哥 发表于 2021-3-6 13:30
他们都是键盘侠,算了,别跟他们计较了,我就是不记得他们两个的id了,你爆出来吧,我发实况群 ...

黑牌,上过1000的人都快跌到800加了,输给一个队伍实力和等级差自己这么多的人已经……问题最可悲的是120分钟就2脚打门,可见你的配合有多好,你的黑牌别人帮你刷的吧还是花钱买的?要我都没脸回楼主的贴

种子
179 点
swei88 发表于 2021-3-6 08:23
你品行不端, 还要强行带上自己全家?

1主观臆测,没证据证明,2恶意中伤,疯狗无缘无故咬我,3表里不一,骂了人还说人家满口脏话,至少人家敢说敢认,不像你圣母,还维护论坛风气我呸,4输不起,你和那个语音哥哥一样,一个输不起球一个不敢发誓了。吃瓜群众自有判定。我没你想的那么无聊注册2个号互刷也就你这样的人想的出来。

种子
179 点
swei88 发表于 2021-3-6 13:52
我不认识peiwen这人的,也没兴趣去查他实况ID。是因为看他在论坛里不断主动造谣生事,宣扬低级卑劣行为, ...

1主观臆测,没证据证明,2恶意中伤,**无缘无故咬我,3表里不一,骂了人还说人家满口脏话,至少人家敢说敢认,不像你圣母,还维护论坛风气我呸,4输不起,你和那个语音哥哥一样,一个输不起球一个不敢发誓了。
该用户已被禁言

种子
532 点
yuqiang198615 发表于 2021-03-06 14:17

1主观臆测,没证据证明,2恶意中伤,**无缘无故咬我,3表里不一,骂了人还说人家满口脏话,至少人家敢说敢认,不像你圣母,还维护论坛风气我呸,4输不起,你和那个语音哥哥一样,一个输不起球一个不敢发誓了。

你和流氓讲道理,流氓跟你耍无赖。你说了几句公道话,他们就开始污蔑你。人性的丑恶和阴暗面表现的淋漓尽致。

种子
179 点
peiwen 发表于 2021-3-6 14:45
你和流氓讲道理,流氓跟你耍无赖。你说了几句公道话,他们就开始污蔑你。人性的丑恶和阴暗面表现的淋漓尽 ...

我还没说,无缘无故进来一看,他就开始咬我了,我都不认识他,这种人和风勾有什么区别?有点脑子看我们发的帖或者查下ID的地址就能知道,我也没那么无聊申请2个账号互刷,有钱拿吗?也就他想的出来,还小号互刷?我都没想道,估计他以前做过这种精神分裂自问自答得事吧。

种子
179 点
语音哥哥 发表于 2021-3-6 09:33
不必理会这种人了,下次碰到往死里干,观众的眼睛是雪亮的,我不记得他的id了,把它的id爆出来 ...

想**你还没资格,全场120分钟2射门,我和3000加踢射门也不落下风的,先赢个3000加或者胜率超过8成的人看看再来挑战我,我估计你这辈子都发不了这帖了,要不领先磨时间到结束或许可以,要不私信人家让他放你一局,不过3000加中国的很少。