A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: peiwen

大家认为东南亚猴子球品怎么样啊

该用户已被禁言

种子
532 点
要站在道德高处批判一切,国人素质是最差的,外国人素质非常好,绝对不会给国人起绰号的,也不会有任何不文明和让人不适的行为,某些人满意吗?希望某些人能够言行一致,做好道德表率,为提高国人素质做贡献!
发自A9VG Android客户端

种子
5 点
游戏里行为恶劣,也就能恶心对手。
在公共场合论坛里,有人发布这种粗俗主题内容的帖子,还理直气壮在说理。无可救药!

种子
179 点
peiwen 发表于 2021-2-27 14:07
要站在道德高处批判一切,国人素质是最差的,外国人素质非常好,绝对不会给国人起绰号的,也不会有任何不文 ...

那是井底之蛙没碰到而已,要不然种族歧视哪里来的,林书豪被人叫冠状病毒哪里来的,实况赢了马上用英文来问候你哪里来的?韩国的也有不少,还外国人素质好,要不我截图给你看看被我赢了的某国人都是什么嘴脸!
该用户已被禁言

种子
532 点
swei88 发表于 2021-02-27 14:17
游戏里行为恶劣,也就能恶心对手。
在公共场合论坛里,有人发布这种粗俗主题内容的帖子,还理直气壮在说理。无可救药!

伪君子你好,对于你这种人必须要用真小人行为来对待你。你比真小人还要差劲。
该用户已被禁言

种子
532 点
yuqiang198615 发表于 2021-02-27 14:22

那是井底之蛙没碰到而已,要不然种族歧视哪里来的,林书豪被人叫冠状病毒哪里来的,实况赢了马上用英文来问候你哪里来的?韩国的也有不少,还外国人素质好,要不我截图给你看看被我赢了的某国人都是什么嘴脸!

你看明白我的意思吗?反讽懂不?当然是说外国人素质差的也很多,有些人就是喜欢装圣母婊,看到骂外国人就心里不舒服了。

种子
179 点
peiwen 发表于 2021-2-27 14:32
你看明白我的意思吗?反讽懂不?当然是说外国人素质差的也很多,有些人就是喜欢装圣母婊,看到骂外国人就 ...

指桑骂X,说给那些崇洋媚外的人听的。