A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

XGP-PC的《Control》一直崩溃闪退(已破案)

该用户已被禁言

种子
44 点
我是epic版    建议LZ 50包邮解君愁

种子
2895 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-26 19:17
偶然看到进来留个名,我记得以前跟人辩的时候提到过PC版游戏有崩溃闪退的问题,被人家说是我脑子笨,水平差 ...

无论是玩pc还是玩主机,核心玩家遇到的问题和折腾是不可能没有的,pc上软件问题更多,特别我最近换了AMD的显卡
不过相较于pc上完美的画质和流畅度体验,以及可以玩的游戏种类数量和丰富程度,这些小问题确实可以称得上忽略不计了。
我PC还外接了十几种外设,赛车用的HUD,飞行摇杆,各种控制台,与其适应的各种专业模拟游戏,需要解决和适配的问题估计你无法想象的麻烦!
我看过你的帖子,也理解你不爱折腾的想法,但只能说明你太轻度(偏单机)玩家了,只愿意待在自己的“舒适区“里,””不愿意尝试更好的体验,不愿意解决哪怕一点点的麻烦,甚至不愿意体验其他类型的游戏或者其他平台的主机,这样真的好吗?
你好好想想,人生何尝不也是这样呢?“学习考试太难了,放弃考个好大学吧”“工作太累了,找个轻松点的,钱少没关系”“谈恋爱太麻烦了啊,结婚生子更麻烦!单身多好!”俗话说不经历风雨,怎能见彩虹,有追求,才能使人进步,待在“舒适区”只会让你越来越平庸。
你喜欢“舒适区”的观点固然只是你个人的价值观,但也不应该强加在愿意折腾PC、期望获得更多更好体验的玩家身上,更不应该diss对方,要知道这些玩家一定有更丰富的软硬件知识,一定比你玩过更多类型的游戏。

种子
143 点
控制以前玩下载版就可以玩了。。应该是你的系统问题

种子
2895 点
Mikosan 发表于 2021-1-27 10:53
控制以前玩下载版就可以玩了。。应该是你的系统问题

我感觉大概率应该是amd驱动问题
daw

种子
1671 点
当然是你pc的问题……驱动兼容,硬件兼容,软件冲突什么的自己检查一遍吧……我自己最烦折腾所以游戏我还是玩主机版的的多
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
阿萨斯 发表于 2021-1-27 09:13
无论是玩pc还是玩主机,核心玩家遇到的问题和折腾是不可能没有的,pc上软件问题更多,特别我最近换了AMD ...

我喜欢玩游戏,不喜欢玩硬件,我不想把我玩游戏的精力浪费在研究硬件上。

我特别想知道你嘴里说的的拥有丰富软硬件知识,玩过更多类型游戏的玩家,比如你,在整个上世代,就是PS4和x box one世代,2014到2020这段时间内,通关过几款游戏,白金或者说全成就过几款游戏(steam和XB都有成就系统吧)。可能你拿出来说一说,才能让我知道你体验过更多的游戏。

最后我补充一下,我其实完全不想在这评论的,既然你提到了你玩PC游戏也遇到了崩溃闪退的问题,我不过是也遇到了类似的经历然后分享了出来,而被某些人总结为是我自己不会用,是我自己的问题,还说什么咱们国家的IT教育还需要普及,总之就是各种嘲讽,不知道这些人是什么样的心态。

种子
2895 点
原来是win10商店这个XGP版的问题,我重新弄了一个学习版的控制终极版,完全没有问题,更流畅了,怀疑是win10商店版本防盗机制问题,灵媒也有卡住的问题,但仅限游戏固定几个位置会触发。可
可能是我cpu太老了。

种子
39 点
LZ你不是一个人!最近我换了6900XT也是玩的西瓜皮的灵媒,也是固定几个地方闪退,更新了一次驱动后就正常了,然后今天更新了最新版驱动又一出现固定场景闪退报驱动错误,后来我在显卡控制中心改成低噪模式又正常了,不知道是AMD显卡驱动兼容性问题,还是你说的win商店版游戏的问题

种子
2895 点
mailps2 发表于 2021-2-2 21:15
LZ你不是一个人!最近我换了6900XT也是玩的西瓜皮的灵媒,也是固定几个地方闪退,更新了一次驱动后就正常了 ...

应该是AMD驱动的问题,我学你换成节能模式,会好一些,但灵媒到了红房解谜的时候还是会崩溃卡死。
请问你的6900XT能输出全景声么?我怎么设置都不行,是不是A卡不支持全景声输出啊。

种子
39 点
阿萨斯 发表于 2021-2-3 08:49
应该是AMD驱动的问题,我学你换成节能模式,会好一些,但灵媒到了红房解谜的时候还是会崩溃卡死。
请问你 ...

没用过全景声哦