A9VG电玩部落论坛

楼主: Hyc_cn

[业界] metacritic年度游戏用户投票出炉,tlou2绝对优势领先

种子
471 点
33678672 发表于 2021-1-9 17:18
那你喜欢第一部吗?不觉得第一部剧情太平庸了吗?

要不是第一部我就不会买第二部,第一部剧情确实俗,但是重点在于讲好了这个故事,而第二部本身的剧情并不比第一部高深,一样很俗,而且neil不想讲故事只想讲道理,而这个道理也并没有什么让人眼前一亮的东西,复仇与救赎,九几年香港电影都在讲这个道理,而且讲的比最2讲得好,比如大只佬。最2噱头是挺多的,我是不喜欢这种靠噱头的作品的,西部世界、行尸走肉后几季都是如此,你要喜欢这些作品可能会觉得最2很好,但是最2这种噱头我见多了,真没觉得有啥亮点

种子
1087 点
kazi1229 发表于 2021-01-09 17:09
最2卖了10000份?对马岛卖了2000份?ff7re只买了1000份?说沉默的大多数都是在说废话了。
是否喜欢这游戏本身就是因人而异,每个人的体验都不一样,都喜欢的喜欢的点都不一样,之所以那么多人说不好,完全就是制作人搞对立,玩家饭圈化造成的,本身的制作素质画面(光影效果、面部捕捉)、音效(音乐、配音、枪械音效等)都没的说,两极分化只有一个原因就是剧情和剧本,到现在还在攻击不喜欢的都是黑子,这就是为啥到现在还有人在骂这游戏的原因了。不是每个玩过的都会去打分,看看这打分的人数再来说什么不喜欢的都是黑子吧,饭圈文化的典型行为,蔡徐坤比周杰伦火的结论是从微博粉丝人数得出来的一样。就作品说作品,别攻击人是前提。
最2拿奖有个油罐up说了,对这游戏没啥意见,但是不喜欢,之所以不想看它拿奖是因为neil把玩家不喜欢定义为不能接受LGBT情节,不能接受艾比,就好像现在a9不少人总把不喜欢这游戏的人定义为黑子一样

kazi老师你是不是脑子有坑,人家前排压根就没人说不喜欢这游戏的人就是黑子喷子啊,人家就嘲笑当初那群网络喷子和无脑黑,跟你有啥关系,你这长篇大论的给谁撑腰呢
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
93 点
kazi1229 发表于 2021-1-9 17:22
要不是第一部我就不会买第二部,第一部剧情确实俗,但是重点在于讲好了这个故事,而第二部本身的剧情并不 ...

你不是说,“是否喜欢这游戏本身就是因人而异,每个人的体验都不一样,都喜欢的喜欢的点都不一样” 吗?
为什么看不惯这游戏拿年度呢?

种子
1061 点
kazi1229 发表于 2021-1-9 17:09
最2卖了10000份?对马岛卖了2000份?ff7re只买了1000份?说沉默的大多数都是在说废话了。
是否喜欢这游戏本 ...

喜不喜欢无所谓吧, 黑子不都是说 那些乱喷,乱传谣言的,然后说觉得好的人是 s b ,卖碟. 说实话neil已经还好了,从开发视频泄露,到游戏发售第一天去mc打低分,加***带节奏的,本身这游戏玩过都知道通关要多久,第一天就在那乱喷,要我是制作人我也去怼了.

种子
1061 点
这游戏看奖杯网站,亚服游玩人数占比非常低,然后看国内那些 媒体,视频网站上全是喷的,也不知道那些人是为啥要喷,估计neil偷他们家牛奶了.

种子
471 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-1-9 17:23
kazi老师你是不是脑子有坑,人家前排压根就没人说不喜欢这游戏的人就是黑子喷子啊,人家就嘲笑当初那群网 ...

喜欢这游戏和不喜欢这游戏的并不会有多少人数差距,前面那几楼什么黑子不给力,什么黑子就知道骂,玩家才投票是直接把不喜欢的开出玩家籍了,说喜欢没问题,但是这种动不动就开始攻击别人的行为和你们口中的黑子有啥区别?还有,这次你说我脑子有坑我就当没看见,下回我也不会嫌麻烦,直接举报。

种子
471 点
33678672 发表于 2021-1-9 17:25
你不是说,“是否喜欢这游戏本身就是因人而异,每个人的体验都不一样,都喜欢的喜欢的点都不一样” 吗?
...

我可从来没说过看不惯这游戏拿年度啊,你自己好好看看我的回复写的啥。所谓的tga年度我就没有重视过,所以你这从何得出来的结论?一个游戏没拿年度就代表不行?拿了就是神作必须喜欢?我想都不是吧?

终结者

老油条

种子
582 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-1-9 17:23
kazi老师你是不是脑子有坑,人家前排压根就没人说不喜欢这游戏的人就是黑子喷子啊,人家就嘲笑当初那群网 ...

kazi老师自己就是阵营党
当时新闻区包括专区,各种无脑黑的,标榜客观的kazi老师从来都是熟视无睹,从来没有直接劝阻过别人别攻击喜欢美末2的玩家,别无脑刷烂梗破坏讨论环境
我一早就跟kazi老师说了,只要他能够找到一个回复,在回复里他有过直接规劝美末2黑不要乱黑不要乱攻击人的,我就承认他是有格局站客观立场
他找不出来的

他现在装可怜装弱势,指责不要攻击不喜欢美末2的玩家,好像从始至终就他们这边受委屈一样

kazi老师很早我就给他定型了,属于心瞎硬要装的一类

种子
1085 点
“争议”?财富密码党和他们的天真可爱的朋友们的内循环

种子
471 点
Hyc_cn 发表于 2021-1-9 17:27
喜不喜欢无所谓吧, 黑子不都是说 那些乱喷,乱传谣言的,然后说觉得好的人是 s b ,卖碟. 说实话neil已经还 ...

这话你到那些在这个论坛里追着我吗,到处阴阳的我的人去说吧,我通关两边还有人再说我通关了也跟没通关一样是个云玩家。
不喜欢这游戏的人不喜欢的理由很多,尼尔把理由归结到LGBT和艾比身上攻击那些真正说出了问题的玩家,这才是问题所在,他先定义玩家而不是讨论剧情,他的直播我看过几个,你自己看看是什么样子吧